UEFA Europa League

Real Betis, con Guardado y Lainez, a Octavos y más de la UEL

La Lazio golea y consigue pase a la siguiente ronda, mientras que Galatasaray derrota al Marsella y queda eliminado.

Real Betis, con Guardado y Lainez, a Octavos de la UEL y más resultados | La Lazio golea y consigue pase a la siguiente ronda, mientras que Galatasaray golea al Marsella y queda eliminado.

1/27
Real Betis se impone a Ferencvarosi 2-0 con goles de Tello y Canales, asegurando su boleto a la siguiente ronda de la Europa League. Andrés Guardado ingresó al minuto 67', mientras que Diego Lainez lo hizo al 72'.

9/27
Galatasaray lo deja ir todo y se impone 4-2 al Olympique de Marsella para conseguir su primer lugar del grupo E. El doblete de Milik no fue suficiente para que la escuadra visitante se impusiera al peso del local.

17/27
Lazio golea como visitante al Lokomotiv de Moscú 3-0 con doblete de Ciro Immobile y gol de Pedro ya al filo del partido. Con este resultado, la escuadra italiana ya está calificada para la siguiente ronda de la Europa League.