UEFA Europa League

Lo que necesitan los equipos para avanzar a las Semifinales de la Europa League

Con solo una serie donde hay una ligera ventaja, las otras tres eliminatorias están igualadas y se definirán en el juego de vuelta.

Jaime Bernal.

Los juegos de vuelta de los Cuartos de Finalde la UEFA Europa League se juegan este jueves y estos son los resultados que necesita cada club para avanzar a las Semifinales.

Solo hay una serie donde un equipo llega con ventaja, la del Braga de Portugal que venció 1-0 en casa ante el Rangers de Escocia.

¿Qué necesitan para avanzar a las Semifinales de la Europa League?

Barcelona vs Eintrach Frankfurt/ global 1-1

La ida en Alemania quedó igualada a un gol por lo que todo está abierto en la serie, el ganador avanzará de ronda y el otro dirá adiós. En caso de paridad en los 90 minutos, será necesario jugar tiempos extra o hasta llegar a los penales.

Atalanta vs Leipzig/ global 1-1

Los dos equipos igualaron 1-1 en el juego de ida en Alemania, razón por cual la serie sigue abierta. El equipo ganador avanzará de ronda y el otro quedará eliminado. En caso de paridad en los 90 minutos, será necesario jugar tiempos extra o hasta llegar a los penales.

Rangers vs SC Braga/ global 0-1

El Braga sacó una mínima ventaja en la ida en Portugal, por lo que un empate o la victoria los coloca en Semifinales. De otro lado, el Rangers debe ganar por dos goles o más de diferencia para pasar (2-0, 3-1, 4-2, etc.), en caso de solo ganar por un gol llevaría el juego a tiempos extra o penales.

Lyon vs West Ham United/ global 1-1

En Inglaterra hubo empate a un gol por lo que todo está abierto en la serie, el ganador avanzará de ronda y el otro dirá adiós. En caso de paridad en los 90 minutos, será necesario jugar tiempos extra o hasta llegar a los penales.