UEFA Europa League

¿Qué responsabilidad tuvo Guillermo Ochoa en la goleada de Sevilla contra Standard Lieja?

El equipo español derrotó como local en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan por 5-1 al del arquero mexicano en el duelo del grupo J de la Europa League.

El mexicano Guillermo Ochoa fue la gran víctima de la jornada con la paliza del Sevilla 5-a contra Standard Lieja en el grupo J de la Europa League, en un duelo en el que lució impotente.

1/15
Imagen EFE
Sevilla avisó desde muy temprano con un tiro libre al minuto 3 del primer tiempo, pero fue al minuto 8 cuando el argentino Ever Banega puso la ventaja 1-0.

2/15
Imagen EFE
El arquero estaba muy cerca de su vertical derecho y el balón fue mucho más veloz, con lo que fue imposible detener su camino a las redes.

3/15
Imagen EFE
Ese gol fue un golpe de confianza en el arranque del partido y parecía que el panorama era complicado para el Standard Lieja.

4/15
Imagen EFE
Sevilla, que viene en una racha negativa en España, lograba así un voto de tranquilidad contra el equipo belga.

5/15
Imagen EFE
Sin embargo, Standard Lieja tuvo alguna reacción y generó peligro en el arco del equipo español.

6/15
Imagen EFE
Fue así como llegó al minuto 39 del primer tiepo el tanto de Moussa Djenepo para la igualdad 1-1 para Standard Lieja.

7/15
Imagen EFE
Sin darle tiempo a la celebración del Standard Lieja, al minuto 41 del primer tiempo apareció Franco Vazquez para poner el 2-1 a favor de Sevilla.

8/15
Imagen EFE
<i>El Mudo</i> gritó emocionado un golazo luego de un remate muy fuerte que golpeó en la parte interna y superior del vertical derecho de la portería de Ochoa, impotente para deternerlo.

9/15
Imagen EFE
El Mudo gritó emocionado un golazo luego de un remate muy fuerte que golpeó en la parte interna y superior del vertical derecho de la portería de Ochoa, impotente para deternerlo.
Con esa victoria, Sevilla se fue muy tranquilo al descanso luego del primer tiempo y ya con la prevención de cómo su rival podría sorprender.

10/15
Imagen EFE
Para el segundo tiempo, a minuto 4, surgió a figura goleadora del francés Wissam Ben Yedder, que remató casi a placer al frente del arco de Ochoa tras un pase de Guilherme Arana.

11/15
Imagen EFE
El ánimo caído de Standard Lieja contrastó con la motivación para Sevilla, que se fue con toda la embestida para aumentar la diferencia.

12/15
Imagen EFE
En ese trámite, una equivocación en la salida permitió que Banega recuperara el balón y se lo sirviera de nuevo a Ben Yedder para poner el 4-1 al minuto 25 ante un Ochoa desprotegido en defensa.

13/15
Imagen EFE
Zinho Vanheusden cometió una falta en el área para penalti, que Banega transformó en gol al minuto 29 del segundo tiempo. Ochoa estuvo cerca de detener el balón, sin éxito.

14/15
Imagen EFE
Guillermo Ochoa y Standard Lieja tuvieron una jornada para el olvido con la paliza de Sevilla, un 5-1 en el arranque del grupo J de la Europa League en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan.