UEFA Europa League

Presencia de los mexicanos en los Dieciseisavos de Final de la UEFA EL

Los Wolves de Raúl golearon; el Porto y el Ajax cayeron en los encuentros de ida en la Europa League.

Wolves 4-0 Espanyol. Raúl Jiménez inició el encuentro y salió al 75’. Diogo Jota marcó en tres ocasiones y Rúben Neves (52’) también hizo anotó en la goliza.

1/16
Imagen David Rogers/Getty Images
Getafe 2-0 Ajax. Edson Álvarez jugó 67 minutos en la derrota de Ajax en Getafe. Deyverson (37’) y Kenedy (90+3’) hicieron los goles del encuentro.

2/16
Imagen JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images
Leverkusen 2-1 Porto. Jesús ‘Tecatito’ Corona jugó todo el encuentro y fue amonestado desde el 25’ por juego peligroso. Alario (29’) y Havertz (57’) marcaron por los locales. Díaz (73’) hizo el descuento.

3/16
Imagen Christof Koepsel/Bongarts/Getty Images
Brujas 1-1 Manchester United. Dennis (15’) abrió el marcador para los locales y Martial (36’) hizo el empate para Manchester United.

4/16
Imagen Francisco Seco/AP
Ludogorets 0-2 Inter. Eriksen (71’) y Lukaku (90+5’), quien entró de cambio por Lautaro Martínez, hicieron los goles para los de Conte.

5/16
Imagen Vadim Ghirda/AP
CFR Cluj 1-1 Sevilla. El cuadro español, ahora sin Javier Hernández, perdía en la segunda mitad tras el gol de penal de Deac (59’) hasta que En-Nesyri (82’) emparejó los cartones.

6/16
Imagen Twitter
Shakhtar 2-1 Benfica. Patrick (56’) abrió la cuenta para los locales, Pizzi (66’) emparejó desde los once pasos y Kovalenko (72’) hizo el gol del triunfo.

7/16
Frankfurt 4-1 RB Salzburg. Daichi Kamada (12’, 43’, 53’) marcó triplete en la apaleada que le propinaron a los de Salzburgo. Kostic (56’) marcó el cuarto y Hee-Chan (85’) hizo el descuento.

8/16
Imagen Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images
Copenhague 1-1 Celtic. Repartieron puntos en el Parken Stadion. Edouard (14’) abrió el marcador y N’Doye (52’) respondió por los locales.

9/16
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
Sporting 3-1 Istanbul. Coates (3’), Sporar (44’) y Vietto(51’) marcaron para la goliza en el José Alvalade. Visca (77’) hizo el descuento.

10/16
Imagen Pedro Rocha/AP
Wolfsburg 2-1 Malmö. Los visitantes se pusieron al frente con gol de Kiese (47’) por la vía penal. Brekalo (49’) empató el partido y finalmente, el mismo Kiese marcó un autogol para darle la victoria a los de casa.

11/16
Imagen Maja Hitij/Bongarts/Getty Images
AZ 1-1 LASK. Repartieron puntos en el Estadio AFAS. Raguz (26’) abrió el marcador y Koopmeiners (86’) empató a los locales tras cobrar un tiro penal.

12/16
Imagen Peter Dejong/AP
Olympiacos 0-1 Arsenal. Lacazette marco al 81’ el solitario gol del encuentro.

13/16
Imagen Thanassis Stavrakis/AP
APOEL 0-3 Basel. Petretta (16’), Stocker (53’) y Cabral (66’) hicieron los goles del encuentro.

14/16
Imagen Petros Karadjias/AP
Roma 1-0 Gent. El Stadio Olímpico fue el escenario donde Carles Pérez (13’) dio la victoria a su escuadra por la mínima diferencia.

15/16
Imagen Gregorio Borgia/AP
Rangers 3-2 Braga. Fransérgio (11’) abrió el marcador para los visitantes y Ruiz (59’) hizo el 2-0. Hagi (67’) acortó la diferencia, Aribo (75’) empató el encuentro y nuevamente, Hagi (82’), anotó para darle el triunfo a los locales.