UEFA Europa League

Panathinaikos 2-3 PSV Eindhoven: Guardado jugó los 90 en remontada del PSV

El PSV Eindhoven derrotó 3-2 al Panathinaikos como visitante en partido de la jornada cuatro de la Liga Europa celebrado en Grecia.

Andrés Guardado jugó todo el partido en la victoria ante Panathinaikos.

El volante mexicano Andrés Guardado arrancó de titular con el equipo tulipán y disputó todo el encuentro donde vio la tarjeta de amonestación al minuto 18 por una dura entrada contra un rival.

El club griego se fue adelante apenas al minuto 11 con un gol de Ajagun pero el internacional holandés Memphis Depay emparejó el marcador al 27' con un buen gol. Cuando parecía que así se irían al descanso, apareció Petrić para aumentar la ventaja local al 43'.

Sin embargo en la parte complementaria el PSV fue superior y primero igualó el tanteador con una anotación de De Jong al minuto 65 y luego le dio la vuelta con el heróico tanto de Wijnaldum al 78' que le dio los tres puntos al conjunto holandés.

La victoria metió al PSV Eindhoven a la pelea en el Grupo E donde es segundo lugar escoltando al líder Dynamo Moscú con quien se jugará el pase a la siguiente ronda en Holanda en el próximo partido.