UEFA Europa League

¡Partidazo en El Pireo! Olympiakos tunde al PSV de Erick Gutiérez

El cuadro griego tuvo una contundencia enorme ante los holandeses en la ida de Dieciseisavos de Final.

Antonio Quiroga.

Video ¡Qué golazo! El Arabi la roba, se deshace del portero y adentro
    Vaya error de la defensa que pierde la pelota en el área, El Arabi se quitó al portero con gran recorte y así puso el tercero de los griegos.
    1:15 mins

Olympiakos logró una gran victoria de local ante el PSV Eindhoven por marcador de 4-2 en la ida de los Dieciseisavos de Final de la UEFA Europa League, donde la vuelta será la siguiente semana en Holanda.

Un tremendo espectáculo el que se vivió en El Pireo en los primeros 45 minutos al caer cinco de los seis goles del encuentro y donde le Olympiakos nunca se vio en desventaja en el marcador.

Andreas Bouchalakis fue quien abrió el marcador al minuto 9, mientras que Eran Zahavilogró el empate del PSV al 14', en una rápida respuesta de parte de los visitantes.

El Olympiakos recuperó la ventaja al 37' con gol de Yann M'Vila, pero el mismo Zahavi empató de nueva cuenta con su anotación al minuto 39. Los griegos no lograban mantener la ventaja en su propia casa.

El golazo de la jornada llegó de los pies de Youssef El-Arabi con un fogonazo que lejos estuvo el portero holandés de lograr contenerlo, justo en el tiempo de reposición del primero lapso.

Para el segundo tiempo, el Olympiakos controló las acciones, bajó las revoluciones junto con el PSV y el partido cayó en un bache donde la espectacularidad del primer lapso quedó en el olvido.

Cerca del final del partido y con Erick Gutiérrez en el campo, Giorgios Masouras logró el 4-2 definitivo con su anotación al minuto 83.

OTROS RESULTADOS DE LA EUROPA LEAGUE

En el resto de la jornada de los partidos que se jugaron a las 13:00 y 15:00 horas del ET depararon muchas emociones.

SLAVIA PRAGA IGUALA 0-0 CONTRA LEICESTER CITY: Sin daño entre el conjunto checo y el inglés que aprovechará cerrar de local para avanzar a los Octavos de Final.

YOUNG BOYS CASI DESPERDICIA VENTAJA DE TRES GOLES: Tremendo juego el que ofrecieron suizos frente al Bayer LEverkusen que lograron rescatar los locales. Después de ir 3-0 arriba y ser empatado logró el gol del triunfo al minuto 89 gracias a Jordan Siebatcheu.

AS ROMA GANA DE VISITA EN PORTUGAL: El cuadro italiano ganó de visitante al Braga con las anotaciones de Edin Dzeko y Borja Mayoral.

DINAMO ZAGREB GANA PARTIDAZO EN RUSIA: Otro gran juego el que ofreciendo croatas y rusos. El Dinamo logró el gol del triunfo al 75' por conducto de Iyayi Atiemwen ante el Krasnodar.

MOLDE LOGRA EMPATE DE LOCURA: Hoffenheim perdió una ventaja de 0-2 en Noruega y los locales alcanzaron el empate con dos goles en menos de cinco minutos para un 3-3 final.

ATWERP SE VIO REMONTADO POR RANGERS: Gran juego en Bélgica donde el cuadro local fue remontado en los últimos minutos gracias a un gol de Borna Barisic de penal al 90'.

SHAKHTAR CUMPLE ANTE TEL-AVIV: Los ucranianos se metieron a Israel para sacar ventaja de 2-0 como visitante con anotaciones de Alan Patrick y Tete.

VILLARREAL NO SUFRE EN AUSTRIA: Triunfo fácil del Submarino Amarillo en ante el Salzburg con goles de Paco Alcácer y Fer Niño.

El partido quer inauguró las acciones de los Dieciseisavos de Final de la Europa League fue el Dinamo Kiev ante el Brujas con resultado final de 1-1.

Villarreal da la cara por los equipos españoles en la Europa League | Las postales y los resultados de los duelos de ida de la justa europea.
    Villarreal visitó y despachó al RB Salzburg 0-2.
    Maccabi Tel-Aviv no aprovecho la localía y cayó ante el Shakhtar 0-2.
    Antwerp perdió la ida ante Rangers 3-4 en los últimos minutos del partido.
    Hoffenheim no supo manejar una ventaja de dos goles y empataron 3-3 ante el Molde FK.
    Olympiacos aprovechó la localía y venció 4-2 al PSV.
    Lo más destacado de la ronda de 32 de la UEFA Europa League | Las postales y los resultados de los duelos de ida de la justa europea.
    Braga recibió y cayó ante la Roma; el cuadro italiano se va con una cómoda ventaja.
    Dinamo y Brujas empataron a un gol en Kiev; todo se definirá en el Jan Breydel.
    Krasnodar perdió en casa con Dinamo Zagreb 2-3; el conjunto croata se acerca a la ronda de Octavos.
    Slavia Praga y Leicester City no se hicieron daño tras igualar sin goles; todo se definirá en la vuelta.
    Young Boys despachó 4-3 al Leverkusen y dejan la moneda en el aire.