UEFA Champions League

Monaco y la Real Sociedad empatan, Leicester City cae en la Europa League

Los Foxes cayeron por la mínima ante el Legia de Varsovia y el PSV del 'Guti' golea al Sturm Graz.

Legia se impone ante el Leicester City 1-0 durante la segunda jornada en la UEFA Europa League. El único tanto de la tarde fue por parte de Mahir Emreli al 31', mientras que los Foxes no pudieron encontrar la oportunidad y la escuadra polaca es líder del Grupo C.

10/24
Real Sociedad empata ante Monaco 1-1 y se reparten puntos durante la fase de grupos en la UEFA Europa League. Axel Disasi abrió el marcador al minuto 16' a favor de los 'rojiblancos', pero Mikel Merino se encargó de igualar el partido durante la segunda mitad del encuentro.

21/24
El PSV se impone, sin problema, ante el Sturm Graz en la Europa League. Los goles del equpo de Eindhoven fueron por parte de Sangaré, Sahavi, Max y Vertessen; el mexicano 'Guti' Galaviz ingresó al minuto 81' del encuentro.