Milan

Milan cae y es eliminado por el Manchester United en la Europa League

Uno de los duelos más parejos de la Europa League tuvo como protagonista al francés Paul Pogba que hizo el gol que eliminó a los italianos.

Juan Carlos Cedeño.

El AC Milan quedó eliminado de la Europa League al caer en casa por marcador de 0-1 contra el Manchester United y un global de 1-2 en los Octavos de Final del certamen.

El juego inició con un Manchester United que se lanzó al frente, conscientes de que eran los obligados a anotar, luego del 1-1 que se firmó en la ida en Old Trafford.

Gianluigi Donnarumma despejó tiros de esquina y la defensa del Milan lucía ordenada dejándole el esférico a los visitantes y tratando de jugar al contraataque. La jugada más clara en la primera mitad fue para los italianos a punto de que terminara la primera mitad tras un remate a bocajarro de Rade Krunic, quien de manera increíble fallaba frente al arco.

Al descanso terminaron cero por cero con una sonrisa para los italianos y la angustia para los ingleses en espera de un segundo tiempo con mejores emociones.

Luego de una serie de rebotes apareció Paul Pogba,quien había ingresado al terreno de juego en lugar de Marcus Rashford, para poner el 1-0 y ahora obligar a los locales a buscar el arco rival.

Fue entonces cuando debió ingresar al terreno de juego Zlatan Ibrahimovich para tratar de arreglar el desastre.

El portero Henderson le quitaba a los 73 minutos el frentazo Zlatan Ibrahimovic quien con su cabezazo buscaba el alargue.

A pesar de los esfuerzos ya nada se pudo hacer para cambiar el marcador y el Manchester United se mete entre los aspirantes a la otra mitad de la gloria Europea.

Recuerda que toda la Champions League la puedes seguir a través de las distintas plataformas de TUDN, descarga la aplicación para seguir todos los encuentros del torneo más importante de clubes del planeta.