LASK

Manchester United aniquiló a LASK en los Cuartos de Final de la UEFA EL

LASK se aleja de las instancias finales de la justa continental tras caer en el partido de ida 5-0.

Ighalo, James, Mata, Greenwood y Pereira sellaron la goliza en el Linzer Stadion.

1/14
Imagen UEFA - Handout/UEFA via Getty Images
El encuentro se jugó a puerta cerrada dada la emergencia del coronavirus. Fue la primera ocasión que ambas escuadras se enfrentan en todas las competiciones.

2/14
Antes del encuentro, Manchester United acumulaba diez encuentros en todas las competiciones sin ver la derrota.

3/14
El LASK estuvo invicto seis partidos de la UEFA Europa League (4 victorias, 2 empates), la racha más larga sin una derrota en su historia europea.

4/14
Tras 20’ de juego, los visitantes tuvieron más tiempo el balón y estuvieron cerca de abrir el marcador.

5/14
Schlager fue determinante para que Manchester United no se fuera al frente en el partido los primeros minutos.

6/14
Al 28’ Ighalo abrió el marcador para Manchester United luego de burlar al defensa rival y disparar desde fuera del área.

7/14
Se fue el primer tiempo con 11 disparos de Manchester United contra tres de LASK.

8/14
LASK se fue al frente los primeros minutos de la parte complementaria.

9/14
James anotó el segundo para United tras recortar a dos defensas y colocar un tiro al ángulo inferior izquierdo.

10/14
Ighalo estuvo cerca de anotar su doblete, pero el balón se estrelló en el poste.

11/14
LASK mostró algunos destellos, pero no conseguía marcar el descuento.

12/14
En la recta final del encuentro, Fred filtró un balón al área grande para que Juan Mata (82’) sellara la goleada a domicilio.