UEFA Europa League

Manchester City despachó al Porto

El Manchester City goleó al Porto con goles de Sergio Agüero, David Silva, Dzeko y el chileno Pizarro.

Manchester City sigue en la Liga Europa gracias a una clara goleada sobre el Porto.

1/22
Los locales salieron al campo con sus mejores hombres y con toda la confiaza.

2/22
Mientras que el Porto apostó al milagro.

3/22
La supremacía 'celeste' arrancó a los 20 segundos con un tanto del argentino Sergio Agüero.

4/22
El 'Kun' 'madrugó' a todos y puso las cosas 1 a 0.

5/22
Era fiesta del conjunto inglés, jugando ante su gente.

6/22
Porto sintió el fuerte golpe y se fue al ataque.

7/22
Pero el 'City' pudo haber marcado el segundo. Agüero otra vez aprovechó su velocidad pero la pelota pegó en el palo.

8/22
Mientras tanto Villas Boas, DT del Chelsea, disfrutaba del partido en la tribuna.

9/22
El español David Silva fue, una vez más, el armador y creador de juego en el 'City'.

10/22
Ya en la segunda mitad, Manchester City dominaba pero no podía concretar hasta que Dzeko definió bien ante la salida del portero rival.

11/22
El bosnio dejó sin chances al brasileño Helton Da Silva Arruda y anotó el 2 a 0.

12/22
El resultado era merecido y los ingleses ganaban con comodidad.

13/22
Los jugadores del Porto se empezaron a descontrolar, comenzaron las piernas fuertes y los errores defensivos y...

14/22
La expulsión del defensor Pires da Fonseca Rolando dejó un hueco que fue bien aprovechado por los locales.

15/22
El defensor argentino Otamendi sufrió un terrible golpe en uno de sus ojos y terminó ensangrentado en el suelo.

16/22
El españo David 'Chino' Silva puso el 3 a 0.

17/22
Roberto Mancini quería más y ordenó seguir buscando el arco rival.

18/22
Y sólo 2 minutos más tarde, el chileno Pizarro marcó su primer gol con la camiseta del Manchester City.

19/22
El ex Roma selló la goleada de 4 a 0 y el pase en Liga Europa.

20/22
Manchester City jugó 'a lo campeón' y el Porto cometió muchos errores.

21/22
Ahora el Manchester City se enfrentará al ganador del duelo entre el Sporting de Lisboa y el Legia de Varsovia.