UEFA Europa League

Mal y de malas para los mexicanos en Europa League

No fue la mejor jornada europea para los mexicanos. Así les fue en la justa continental.

Sólo Raúl Jiménez ganó en la ida de los 16vos de la Europa League, pero en lo personal no anduvo muy fino el delantero; Edson Álvarez y 'Tecatito' Corona la pasaron mal en sus partidos y se fueron derrotados.

1/7
Imagen David Rogers/Getty Images
El mexicano corrió y lucho pero no pudo adueñarse de la pelota, ni generar jugadas que le permitieran anotar.

2/7
Raúl salió de cambio a los 75 minutos por Pedro Neto, y aunque no anotó puso la asistencia del primer gol al peinar la pelota en el primer palo.

3/7
Imagen GEOFF CADDICK/AFP via Getty Images
Jesús Corona jugó los 90, pero no pudo evitar la derrota del Porto con el Leverkusen, 2-1 en Alemania.

4/7
Imagen EFE
El defensor mexicano, Edson Álvarez jugó 67 minutos en la derrota del Ajax 2-0 ante el Getafe. No fue el mejor encuentro del central.

5/7
Imagen JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images
El mexicano sufrió mucho el ataque del Getafe encabezado por Mata y Deyverson, tanto que salió de cambio por Schuurs.