UEFA Europa League

Lyon triunfa sobre los Rangers, PSV y la Real Sociedad empatan

Frankfurt y Fenerbahce consiguen hacer el empate durante la primera jornada de la UEL.

El Eintracht Frankfurt igualó 1-1 contra el Fenerbahçe durante la fecha 1 del Grupo D de la UEFA Europa League. Mesut Ozil, tras años de sequía, logró anotar al minuto 10' a favor del equipo turco, pero Sam Lammers igualó el encuentro al 41' en Alemania.

Imagen EFE
El Olympique de Lyon se impuso ante los Rangers 2-0, con goles de Karl Toko Ekambi (23') y James Tavernier, del equipo escocés, anotó un autogol al minuto 55' durante la primera jornada en la UEFA Europa League.

Imagen EFE
PSV y la Real Sociedad se van con empate 2-2 durante el primer partido de la UEFA Europa League. Mario Gotzë y Cody Gakpo anotaron a favor de los de Eindhoven, mientras que para la escuadra española fueron Adnan Januzaj y Alexander Izak. El mexicano Erick Gutierrez no tuvo accion durante el encuentro.