UEFA Europa League

Los Wolves eliminan al Espanyol y siguen en la pelea

A pesar del hat-tick de Calleri, al Espanyol no le alcanzan los goles y queda fuera de la Europa League.

A pesar de ver la derrota 2-3 a manos del Espanyol, los Wolves avanzan a diecisesiavos de la Europa league por marcador global de 3-6.

1/18
Imagen Joan Monfort/AP
Inicia la vuelta en dieciseisavos de la Europa League entre Wolves y Espanyol.

2/18
Imagen David Ramos/Getty Images
El mexicano Raúl Jiménez no se encuentra en el cuadro inicial del partido.

3/18
Ya el Wolverhampton cuenta con marcador global de 4-0 en la ida.

4/18
Imagen PAU BARRENA/AFP via Getty Images
Inicia el partido y Darder y Melendo del Espanyol le dan oprtunidad a Víctor Sánchez para tirar fuera del área.

5/18
Traoré es castigado por una tarjeta por cometer falta a Melendo.

6/18
Traoré ve la oportunidad de gol, sin embargo no tiene suerte.

7/18
Calleri del Espanyol produce una gran jugada y tira pero es marcado fuera de posición.

8/18
Espanyol ha apretado fuerte durante el partido, es imperativo que superen el marcador.

9/18
Cae el primer gol al minuto 16 por parte de Calleri y del Espanyol.

10/18
No cabe duda que el Espanyol está dispuesto a pelear por calificar.

11/18
El ataque del Espanyol ha sido contundente.

12/18
Es al minuto 22 cuando cae el primer gol de los Wolves por parte de Adama Traoré.

13/18
Calleri le da esperanzas a su equipo, pero la ventaja no duró mucho.

14/18
Termina la primera parte y el Espanyol no deja de estar motivado, aún quedan otros 45 minutos.

15/18
Calleri, al minuto 57 anota su segundo gol de la noche, pero aún necesitan cuatro goles.

16/18
BARCELONA, SPAIN - FEBRUARY 27: Daniel Podence of Wolverhampton Wanderers battles for possession with Naldo of RCD Espanyol during the UEFA Europa League round of 32 second leg match between Espanyol Barcelona and Wolverhampton Wanderers at Power8 Stadium on February 27, 2020 in Barcelona, Spain. (Photo by David Ramos/Getty Images)

17/18
Calleri no quiere perder y al 91 anota el tercer gol, pero no es suficiente para avanzar.