Manchester United

Lisandro Martínez se pierde lo que resta de la temporada por lesión con el Manchester United

El defensa argentino se fracturó sobre el final del duelo entre su equipo y el Sevilla dentro de la Europa League.

EFE.
    Publicado el 14 abr 23 - 03:05 PM CST. Actualizado el 14 abr 23 - 03:09 PM CST.

Video ¿Tú también? Maguire comete otro autogol y Sevilla ya igualó 2-2
    Lisandro Martínez pasó la redonda a Ocampo que despeja con la testa que rebota en la cabeza de Harry para el empate.
    1:23 mins

Lisandro Martínez, defensa argentino del Manchester United, no volverá a jugar en lo que resta de temporada después de fracturarse el quinto metatarsiano del pie derecho en el minuto 86 del encuentro de ida de cuartos de final de la Europa League que midió a su equipo contra el Sevilla el jueves en el estadio Old Trafford y que terminó con empate a dos.

La noticia ha sido confirmada por el club inglés, que espera contar con él para el arranque del nuevo curso después de que en éste haya disputado un total de 45 partidos además de ganar la Copa de la Liga y el Mundial con la selección argentina.

El United también informó de que el defensa francés Raphael Varane, que fue sustituido en el descanso por Harry Maguire, estará de baja algunas semanas por problemas físicos, pero no dio más detalles de los mismos.

Erik ten Hag, técnico de los 'Red Devils', había anticipado que la lesión de Lisandro Martínez no tenía buena pinta después del duelo ante los nervionenses.