Milan

Lille y Milan dividen puntos en el Grupo H; postergan su calificación

El Milan deberá seguir peleando su clasificación a la siguiente ronda y dejan el Grupo H en un gran suspenso.

El Milan v isitaba a Lille c on la intención de ganarse un boleto a la siguiente ronda de la Europa League, las dos escuadras con la necesidad de ganar las tres unidades para acceder a la siguiente etapa.

El primero en irse al frente fue el conjunto del Milan por conducto de Samuel Castillejo a los 47 minutos después de aprovechar el regalo que le dio su compañero Ante Rebic en una jugada profundidad.

La respuesta del cuadro local llegaría a los 65 minutos por conducto de Jonathan Bamba que aprovechó la sorpresa después de un saque de banda tras detenciones del Milan que fue perfectamente capitalizado por los franceses.

El partido fue ríspido al grado de que existieron cuatro cartulinas amarillas dos por cada bando y se salvaron de que existiera algún expulsado.

El siguiente compromiso del AC Milan será en contra de la Fiorentina en el Liga italiana el 29 de noviembre y posteriormente se enfrentarán al Celtic, grupo que será vital para que sigan las aspiraciones del cuadro italiano en la Europa League.

Lille se medirá al Saint Etienne en la Liga de Francia y posteriormente enfrentará al Sparta Praga.

El Grupo H ha quedado cerrado y aún con un destino por definir ya que los franceses por el momento son líderes con 8 puntos y el Milan le sigue con siete, pero el Sparta Praga se colocó con sólo seis puntos y amenaza con desplazar a alguno de ellos.

AC Milan y Lille reparten puntos tras empatar 1-1 durante la cuarta jornada de la Europa League. Castillejo le daba la ventaja al equipo visitante al minuto 46, pero fue al minuto 65 cuando Jonathan Bamba da el gol para la escuadra francesa y logra igualar el marcador.
    ¡Gol! Lille 0| Milan 1. Samu Castillejo (Milan) zurdazo desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Ante Rebic tras un contragolpe.