UEFA Europa League

Leverkusen derrotó al Rangers y avanzan en la Europa League

Ranger cayó por 4-1 en el marcador global; el conjunto alemán deberá superar al Inter en la ronda de Cuartos de Final.

Leverkusen derrotó al Rangers y avanzan en la Europa League | Ranger cayó por 4-1 en el marcador global; el conjunto alemán deberá superar al Inter en la ronda de Cuartos de Final.

1/11
Imagen Sascha Schuermann/AP
Rangers cayó 1-3 en el encuentro de ida el pasado 12 de marzo, por lo que tendría que remar contra corriente.

2/11
Imagen Martin Meissner/AP
Se escuchó el himno de la Europa League y tomaron un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.

3/11
Los primeros 10’ los locales habían generado más jugadas de peligro que los Rangers.

4/11
Al 16’, Havertz disparó un cañonazo que hizo vibrar el arco de McGregor.

5/11
Leverkusen no dejaba de presionar, pero la puntería no estaba afinada.

6/11
Rangers no conseguía inquietar el arco rival. El gol no aparecía rebasados los primeros 30’ de juego.

7/11
Arrancando la segunda mitad, Leverkusen se puso al frente en el marcador con una genialidad de Aranguiz.

8/11
El chileno mandó un pase bombeado para brincar líneas, Diaby (51’) recibió el esférico y lo puso en el ángulo para sentenciar la serie con un global de 4-1.

9/11
Hacia los 70’ de juego, los pupilos de Steven Gerrard estuvieron cerca de emparejar el marcador, pero la zaga sacó el balón de la línea de meta.

10/11
Bayer Leverkusen enfrentará al Inter en la ronda de Cuartos de Final de la UEFA Europa League el próximo 10 de agosto.