UEFA Europa League

Lazio empata sin goles ante Marsella y más resultados de la Europa League

Braga se lleva victoria, Rapid triunfa sobre Dinamo Zagreb, Fenerbahce iguala marcador con Antwerp en la J3.

Sin goles termina el enfrentamiento entre la Lazio y Marsella durante la Jornada 3 en la UEFA Europa League. Con este resultado, las escuadras se colocan en el tercero y cuarto lugar del grupo E, respectivamente.

1/20
Imagen EFE
Sporting Braga, en su visita, derrotó al Ludogorets 1-0 gracias a la anotación de Ricardo Horta al minuto 7' del encuentro, durante la tercera fecha en la UEFA Europa League.

2/20
Imagen EFE
Estrella Roja empata 1-1 con el Midtjylland durante la J3 en la UEFA Europa League. Mirko Ivanic abrió el marcador al 58' a favor de los de Belgrado, pero los daneses igualaron tras la anotación de Nikolas Dyhr, dentro del Grupo F.

Imagen EFE
Fenerbahce y Antwerp empatan 2-2 durante la fecha 3 de la Europa League. Enner Valencia puso los dos tantos para la escuadra turca, mientras que Mbwana Samtta y Pieter Gerkens hicieron lo propio para el club belga.