UEFA Europa League

La acción de los 8vos. de Ida en Liga Europa

Revive en imágenes toda la acción de los Octavos de Ida en la Liga Europa.

Ya se pusieron en marcha los Octavos de Final de la Liga Europa con los duelos de Ida.

1/28
El Villarreal se metió a la casa del Bayer Leverkusen, que comenzó poniéndose en ventaja.

2/28
Michal Kadlec adelantó al cuadro alemán al minuto 32.

3/28
Pero a cuatro minutos de que terminara el primer tiempo, Guiseppe Rossi igualó el marcador.

4/28
Incluso, ya en la segunda pare, el brasileño Nilmar puso el gol con el que el conjunto español remontaba el partido.

5/28
El Leverkusen no se quedó con los brazos cruzados y puso las cosas 2-2 sólo dos minutos después con el tanto de Gonzalo Castro.

6/28
Pero Nilmar salió en su día y demostró su olfato goleador.

7/28
Villarreal ganó 3-2 en suelo alemán y puso un pie en Cuartos de Final.

8/28
El Liverpool visitó el campo del Braga de Portugal.

9/28
El técnico Kenny Dalglish esperaba que sus pupilos sacaran un resultado favorable.

10/28
Pero el duelo no fue tan sencillo para los 'Reds'.

11/28
El griego Sotiris Kyrgiakos cometió un claro penalti en favor de los lusitanos.

12/28
El mediocampista Alan Osório fue el encargado de cobrarlo.

13/28
Ese gol, al minuto 18, bastó para que el Braga se quedara con el triunfo.

14/28
Liverpool salió derrotado y espera poder levantar la eliminatoria en Anfield.

15/28
El Oporto se metió a la casa del CSKA Moscú.

16/28
Rusos y portugueses lucharon durante todo el partido, pero el triunfo fue para el Oporto por 1-0.

17/28
El Manchester City fungió como visitante ante el Dínamo de Kiev.

18/28
Los ucranianos contaron en el ataque con el otrora gran goleador Andrei Shevchenko.

19/28
'Sheva' y compañía dieron cuenta de los ingleses.

20/28
La derrota de 2-0 para el City no estaba presupuestada por el técnico Roberto Mancini.

21/28
El Benfica pasó algunos apuros pero cumplió en su casa ante el París Saint-Germain.

22/28
Los franceses se pusieron en ventaja con el tanto de Peguy Luyindula.

23/28
Las 'Aguilas' lusas no encontraban el camino para reaccionar.

24/28
Hasta que Maximiliano Pereira y Franco Jara marcaron los goles para que Benfica venciera por 2-1.