UEFA Europa League

Juventus y Bayer Leverkusen amarran el boleto a Semis de Europa League

Con drama y un gol de Rabiot, la Vecchia Singnora selló el boleto a Semifinales; el Leverkusen terminó con el cuento de hadas.

Juan Manuel Terán.

Video Resumen | ¡Dramático! Juventus 'se cuelga' del travesaño y ya está en Semis
    La ‘Vecchia Signora’ avanzó, por marcador global 1-2, a la siguiente ronda, donde se enfrentará al Sevilla.
    10:19 mins

Con mucho drama y por momentos con un toque de suerte, la Juventus se metió en Semifnales de Europa League al empatar 1-1 con el Sporting Lisboa para un global de 1-2 en favor de los italianos.

El partido comenzó con gran ritmo y con un cuadro portugués con muchas intenciones de ir al frente para encontrar el gol del empate global luego de caer por la mínima en su visita a Turín.

Sin embargo, fue hasta el minuto 9 que cayó el primer gol pero en favor de la Vecchia Signora. Tras un tiro de esquina y un par de rebotes en el área, Rabiot dio una media vuelta de zurda para sellar el 0-1 que silenció a toda Lisboa.

Los portugueses no se cayeron y sobre el minuto 20 consiguieron la pena máxima que les otorgó Rabiot para que Edwards definiera muy bien y sellara el 1-1 momentáneo.

El Sporting de Lisboa se fue con todo al frente, tuvo más de 70 minutos para poner el gol y aunque tuvo opciones, el cuadro italiano bajó la 'cortina' y se llevó el pase a la ronda de los cuatro mejores.

BAYER LEVERKUSEN ACABÓ CON 'LA CENICIENTA'

La historia de adas terminó en Bélgica... El Bayer Leverkusen hizo válidos los pronósticos y derrotó 0-2 (1-3 global) al Union Saint Gilloise en un duelo de vuelta que los alemanes dominaron placer y que sentenciaron en los momentos importantes.

Diaby abrió el marcador apenas al minuto 2 tras un error de la defensa del cuadro belga y sobre el final del primer tiempo, Bakker puso el 0-2 tras una gran jugada colectiva para prácticamente poner los dos pies en las Semifinales de la Europa League.

Todavía el cuadro alemán se dio el lujo de sellar una goleada con tantos de Frimpong y Hlozek y aunque el Union Saint-Gilloise puso el de la honra, el juego terminó 1-4 para el 2-5 global que le dio el pase a los teutones.

Video Resumen | Bayer acaba con el sueño del Saint-Gilloise y está en Semis
    El conjunto alemán se impuso como visitante 4-1 en la cancha de los belgas y acabó clasificando a semis con un global de 5-2.
    10:21 mins