UEFA Europa League

Ivanovic: ''Es una gran sensación; este equipo lo merece''

El serbio Branislav Ivanovic del Chelsea y autor del gol del triunfo en la final de la Liga Europa declaró que es "una gran sensación".

Univision.com.

Chelsea levantó la Liga Europa

AMSTERDAM, Holanda - El serbio Branislav Ivanovic, defensa del Chelsea y autor, en el minuto 93, del gol del triunfo en la final de la Liga Europa frente al Benfica en el Amsterdam Arena, declaró que es "una gran sensación" y consideró que su equipo "merece" este título, después de una "temporada difícil".

"Ahora es el momento de celebrar", añadió el defensa en declaraciones recogidas en la página web oficial de la UEFA, minutos después de la victoria por 1-2 ante el conjunto luso.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.