Europa League

Inter se impone a Getafe para avanzar a cuartos de Europa League

Lukaku y Eriksen lograron el triunfo mientras que el cuadro español desaprovechó un penal.

Inter de Milán aseguró su boleto a cuartos de final de la Europa League luego de imponerse 2-0 al Getafe en partido único de octavos de final.

El cuadro de Antonio Conte se medirá al ganador del duelo entre Rangers y Bayer Leverkusen el lunes 10 de agosto.

Romelu Lukaku y Christian Eriksen lograron las anotaciones del triunfo en un tiempo cada uno. El belga cruzó un disparo al 33' para vencer al portero Soria, mientras que el danés aprovechó un error defensivo para conectar el balón dentro del área.

Getafe parecía complicar el encuentro para los italianos al arranque con mayor posesión y algunas llegadas, sin embargo este dominio se desvaneció con el transcurrir de los minutos.

Su mayor ocasión de gol llegó en el complemento con un penal marcado por una mano de Diego Godín. Jorge Molina erró su disparo y este pasó a un costado de la portería de Handanovic por lo que se mantuvo el 1-0 parcial.

Getafe no pudo dar la sorpresa en su primer encuentro ante un rival italiano en competencia europea y regresa a casa.

Inter de Milán se une a Shakhtar Donetsk, Copenhague y Manchester United como los primeros equipos en cuartos de final.