Milan

Gonzalo Higuaín decepcionó en la derrota del Milan ante el Betis

El delantero argentino tuvo un partido muy discreto en la UEFA Europa League, envuelto más en reclamos al árbitro y sus rivales que en la zona de peligro.

Gonzalo Higuaín era el jugador de mayores reflectores en el césped de San Siro y por lo tanto alguna mirada atraía.

1/13
Imagen REUTERS
Sin buena compañía en el ataque, el 'Pipita' tuvo que luchar con los defensas del Betis entre ellos Marc Bartra, un ex Barcelona.

2/13
Muy poco pudo hacer el argentino, a pesar de que bajaba bastante a pedir el balón saliendo de su zona de peligro.

3/13
Con el 1-0 de los españoles el desconcierto del delantero argentino era mayúsculo.

4/13
Imagen AP
No se podía creer que en casa estuviesen cayendo y con ello soltando el liderato del grupo F.

5/13
Imagen AP
Sin embargo, minutos después tuvo el empate pero resolvió muy mal en el área ante la marca de Aissa Mandi.

6/13
Luego de eludir al portero, el 'Pipita' se qudó sin ángulo de remate y temrinó siendo derribado por el defensor argelino.

7/13
De inmediato se volteó a pedirle penal al árbitro del compromiso, mientras Mandi le exigía que se levantara.

8/13
Los ánimos se calentaron y el argentino lo enfrentó. Aunque no pasó a mayores, el del Milan se ganó la tarjeta amarilla.

9/13
Imagen AP
Así se fue el partido al descanso e Higuaín entraba por momentos en desesperación.

10/13
En la segunda mitad comenzó con mucha más movilidad e incluso fue víctima de algunas faltas más.

11/13
Imagen AP
Al final, poco más para añadir del argentino salvo una asistencia en la que Samu Castillejo fue derribado en el área pero el árbitro no sancionó penal.