UEFA Europa League

Goles, emociones y fotos en la Champions League

El Real Madrid y Ronaldo se reencontraron con el gol, PSG goleó de visita, Man U ganó como local y más detalles de la jornada de la Champions League.

1/29
El conjunto merengue sufrió de más en su visita al Malmoe por la buena defensa de los suecos.

2/29
Gracias a dos goles de Cristiano Ronaldo los merengues lograron salir adelante.

3/29
Con estos goles el portugués superó los 500 goles como profesional.

4/29
En Madrid, el Benfica dio la campanada al vencer 2-1 al Atlético de Madrid.

5/29
El conjunto local se puso al frente con el gol de Correa.

6/29
Las águilas remontaron con goles de Gaitán y Guedes.

7/29
Los colchoneros trataron de reaccionar pero la defensa visitante se impuso al final.

8/29
Juventus tuvo un partido tranquilo ante el Sevilla, a quien derrotó 2-0.

9/29
Morata adelantó a la 'veccia signora' en el primer tiempo.

10/29
Simone Zasa marcaría el segundo para darle seguridad al triunfo italiano.

11/29
Con esta victoria los italianos comandan su grupo con 2 triunfos en la misma cantidad de partidos.

12/29
Manchester United logró su primer triunfo de la actual Champions League.

13/29
Los diablos rojos sufrieron de más para vencer al Wolfsburgo.

14/29
Daniel Caligiuri sorprendió a todos en el Old Traford con un gol tempranero.

15/29
Pero el United vendría de atrás con goles de Mata y Smalling para llevarse los 3 puntos.

16/29
En Rusia el CSKA daría la sorpresa al vencer 3-2 al PSV.

17/29
Los rusos tomarían ventaja en el primer tiempo de 3-0 con goles de Doumbia y Musa.

18/29
En la segunda parte el cuadro holandés intentaría recortar el marcador.

19/29
Al final el PSV conseguiría dos goles por conducto de Lestienne, pero servirían de poco pues perderían.

20/29
En Alemania el Manchester City conseguiría una remontada dramática.

21/29
El cuadro del Monchengladbach se pondría al frente en el marcador con gol de Stindl.

22/29
Pero en la segunda parte los Citizens reaccionarían con goles de Otamendi y Agüero.

23/29
El Borussia intentaría empatar en el tiempo de compensación sin tener mucho éxito.

24/29
En Ucrania el PSG hizo de las suyas al golear 3-0 al Shakhtar Donetsk.

25/29
Los franceses lograron armarse de una buena ventaja con los goles de Aurier y David Luiz en el primer tiempo.