uefa europa league

¡Getafe a Cuartos de Final de la Europa League!

Ajax ganó 2-1 el juego de vuelta, pero perdió en el marcador global 3-2.

Apenas con cinco minutos de juego, Mata adelantó al Getafe para poner el global 3-0.

1/11
Imagen JOHN THYS/AFP via Getty Images
Danilo Pereira da Silva respondió por el conjunto holandés al 10’.

2/11
Amonestaron a Erik Ten Hag, timonel del Ajax, por protestar contra el arbitraje al 16’.

3/11
Ajax adelantó líneas y Getafe aprovechaba los huecos.

4/11
Hacia el final de la primera mitad, Getafe estrelló un balón en el travesaño producto de un remate de tiro de esquina.

5/11
Cada balón se disputó enérgicamente en el Amsterdam Arena.

6/11
Se ‘calentaron’ los ánimos en la cancha.

7/11
De tiro libre, Eiting marcó el segundo de Ajax al 63’ y el global se ponía 3-2 para los visitantes.

8/11
Al 71’ Getafe pudo liquididar la serie, pero estrelló su tiro en el poste.

9/11
Imagen Peter Dejong/AP
Ajax hizo un autogol; para mala fortuna del Getafe, lo anularon por fuera de lugar.

10/11
Los últimos minutos del encuentro Getafe pudo igualar el partido. El marcador global quedó 3-2 para Getafe.