UEFA Europa League

Freiburg derrota al West Ham de Edson Álvarez en la Europa League

El cuadro de la Bundesliga ganó con justicia la ida de Octavos de Final de la Liga de Europa.

Antonio Quiroga.

Video ¡GOL! anota para Sport-Club Freiburg. Michael Gregoritsch
    ¡Gol! Sport-Club Freiburg 1| West Ham United 0. Michael Gregoritsch (Sport-Club Freiburg) Disparo con la derecha desde muy cerca.
    1:44 mins

Edson Álvarez jugó los 90 minutos en la ida de Octavos de Final de la Europa League con West Ham en la derrota 1-0 ante Freiburg en calidad de visitante.

En el tercer partido que se han visto las caras en esta temporada, se dio la primera victoria de los alemanes, después de que se enfrentaran en la Fase de Grupos, con par de triunfos para los ingleses.

El partido estuvo bastante cerrado entre dos conjuntos que ya se conocían a la perfección y que no dieron espacio alguno para crear ocasiones de gol.

El tanto del triunfo llegó finalmete hasta la segunda parte gracias al tiro de Michael Gregoritsch al 81', que entró desde el banco de los suplentes para ser el héroe del Freiburg.

Gregoritsch anotó su quinto gol en los siete partidos que lleva en el certamen. La vuelta en Londres será el próximo jueves 14 de marzo en el London Stadium, casa de los Hammers.