UEFA Europa League

Fotos de las Semis de Ida en Liga Europa

Atlético se impuso al Valencia y Athletic cayó con Sporting en las Semifinales de Ida de la Liga Europa.

Con un marcado tono español se disputaron los partidos de Ida de las Semifinales de la Liga Europa.

1/28
Atlético de Madrid recibió al Valencia en el Vicente Calderón en un duelo que parecía bastante parejo.

2/28
Sin embargo el primer gol llegó para los locales gracias al colombiano Radamel Falcao.

3/28
Los 'Naranjeros' buscaron acabar el primer tiempo sin estar abajo en el marcador.

4/28
Y lo consiguieron justo antes de que se escuchara el silbatazo del árbitro, gracias al atacante Jonas.

5/28
El gol del brasileño igualaba las acciones, pero el segundo tiempo comenzó con los 'Colchoneros' al frente.

6/28
No faltó el momento curioso cuando un fanático se metió al campo y corrió con el portero de los madrileños.

7/28
Apenas al minuto 49 el Atlético volvió a ponerse adelante en el duelo con un tanto de Miranda.

8/28
Los 'Colchoneros' eran el dominador del partido, pese a la búsqueda de los 'Chés' por reaccionar.

9/28
Para el 54' el goleador Adrián logró el 3-1.

10/28
El equipo valenciano sabía que ese resultado era difícil de remontar en la Vuelta.

11/28
pero eso no sería lo único que tendrían que remontar.

12/28
A 12 minutos para el final del partido, Falcao volvió a anticiparse a la zaga visitante y puso el 4-1.

13/28
El entrenador de casa, el 'Cholo' Simeone, festejó al máximo ese tanto.

14/28
No contaban con que el Valencia aún marcaría un gol, justo en el último minuto, para el 4-2 final.

15/28
La Vuelta se disputará en el estadio Mestalla. Valencia necesita marcar dos goles, aunque al menos logró anotar dos tantos en patio ajeno que pueden ayudare en algún momento.

16/28
En el otro duelo de Semifinales, el sorprendente Athletic de Bilbao se metió a casa del Sporting de Lisboa.

17/28
Pese a no estar en casa, los 'Leones' tenían la etiqueta de favorito, aunque no esperaban a unos portugueses tan ofensivos.

18/28
Sin embargo, fueron los vascos quienes abrieron el marcador al minuto 54 con un remate de Jon Aurtenetxe.

19/28
El técnico de casa, Ricardo Sá Pinto, no podía creer que su equipo estuviera cayendo.

20/28
Ese gol parecía ser el inicio de un triunfo importante para el Athletic.

21/28
Pero el Sporting no se cayó anímicamente y mantuvo su forma de juego al frente.

22/28
Con un juego por las bandas en busca de la velocidad de sus extremos, los lusos seguían insistiendo.

23/28
Su premio llegó al minuto 75 por medio de Emiliano Insua.

24/28
El argentino igualó las cosas y el Sporting volvía a la pelea.

25/28
Pero casi de inmediato llegó otra anotación.

26/28
Fue para el cuadro de casa después de una veloz jugada que fue culminada por Diego Capel.

27/28
El Sporting se impuso por 2-1 y con esa ventaja irá a San mamés, donde el Athletic espera remontar para estar en la Final.