UEFA Europa League

Feyenoord de Santi Giménez pierde de último minuto con el Sturm Graz

El Feyenoord pérdió en la última jugada en Austria y Santi jugó solamente cinco minutos.

Juan Carlos Cedeño.

El Feyenoord de Holanda perdió 1-0 en contra del Sturm Graz de Austria en partido correspondiente a la quinta jornada de la Europa League. El mexicano Santiago Giménez no fue titular en el compromiso, a unque ingresó en el minuto 85 en lugar de Danilo.

Los locales hicieron lo que debían y presionaron insistentemente tratando de encontrar el gol que les dio calma en el grupo, se pararon con mucha personalidad y sufrieron para encontrar el triunfo.

Sturm salieron con mucho ímpetu y los holandeses terminaron haciéndose con la posesión del esférico, pero sin profundidad.

Los austriacos dejaron ir dos oportunidades muy importantes en el segundo tiempo que hubieran sido determinantes en el marcador.

Feyenoord no jugó bien y perdonó opciones importantes mientras que el Graz, en la agonía del juego encontró el trinfo gracias a un remate de Otar Kiteishvili que se convirtió en oxígeno puro y en el gol que dio el juego a los austriacos.

Feyenoord literalmente se estará jugando el boleto a la siguiente fase enfrentando a la Lazio el 3 de noviembre, para su fortuna será local en el estadio de Kuip.

El Manchester United venció 3-0 al Sheriff, el Feyenoord cayó 1-0 con minutos de Santiago Giménez ante el Sturm y la Roma derrotó al Helsinki en la penúltima jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League.