UEFA Europa League

Roma vence a Milan y Benfica al Marsella en Cuartos de Final de Europa League

Los primeros partidos de Cuartos de Final de la UEFA Europa League se disputaron este jueves.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol de la Roma! Mancini remata a las redes para el 0-1
    El tiro de esquina llegó al área y el zaguero se levantó y con el frentazo venció al portero del Milan.
    1:32 mins

La UEFA Europa League inició sus partidos de Cuartos de Final con los de Ida en cuatro frentes diferentes este jueves 11 de abril.

En Alemania el Bayer Leverkusen derrotó 2-0 a West Ham United, que no contó con Edson Álvarez, para que los teutones mantuvieran el invicto en la temporada.

El Liverpool perdió 0-3 ante Atalanta en Anfield Road, en el resultado más sorpresivo que se dio en estos encuentros de Ida de Cuartos de Final.

MILAN 0-1 ROMA

En el duelo italiano entre Milan y Roma, el conjunto de La Loba se fue con el triunfo tras el gol de Gianluca Mancini al minuto 17 que silenció a todo San Siro por instantes.

Los rossoneri estuvieron en más de una ocasión de lograr el empate en el marcador, pero el arquero Mile Svilar y las fallas como una increíble de Olivier Giroud, dan la ventaja a los romanos para la Vuelta la siguiente semana.

BENFICA 2-1 MARSELLA

El Benfica venció al Marsella en un partido jugado en Lisboa y que contó con los goles de Rafa Silva y Ángel Di María. Los lusitanos abrieron el marcador al minuto 16 primero y en el segundo lapso aumentaron la ventaja al 52'.

El Marsella descontó con la anotación de Pierre-Emerick Aubameyang al minuto 67, que le da esperanzas a los franceses de poder remontar en la Vuelta que jugará en casa.