UEFA Europa League

Edson Álvarez y West Ham pierden invicto en Europa League ante Olympiakos

El mexicano ingresó en el segundo tiempo con el marcador ya 2-0 a favor de los griegos.

Antonio Quiroga.

Video ¡A lo Romário! Fortounis abre el marcador con un punterazo
    El capitán de los griegos se le escapa a defensa del West Ham y con el recurso del punterazo, deja sin opciones a Aréola.
    1:38 mins

Edson Álvarez perdió junto con el West Ham el invicto y paso perfecto con derrota 2-1 ante Olympiakos en la UEFA Europa League este jueves.

El mexicano ingresó en el segundo tiempo al minuto 72 por James Ward-Prowse y se le vio revolucionado para que su equipo lograra descontar de menos en el marcador.

Machín apuró en par de ocasiones a los jugadores del equipo griego a salir de cambio, lo que derivó que el árbitro le llamara la atención, además de que fue 'bailado' dentro del área en lo que hubiera sido el 3-0 del Olympiakos.

Video ¡Agradecen la ayudita! Autogol de Ogbonna pone el 2-0 para Olympiacos
    Rodinei mete un dardo envenenado, el central italiano se queda corto, desvía el centro y termina en gol en propia puerta.
    1:40 mins

Kostas Fortounis abrió el marcador para los locales con un disparo colocado al minuto 33, que poco pudo hacer Alphonse Aréola para contener el tiro del delantero de 31 años.

El 2-0 llegó en el tiempo de reposición del primer lapso, en un autogol de Angelo Ogbonna al tratar de cortar un centro por la banda derecha y meter en portería al barrerse y desviar el esférico.

El descuento de los ingleses se dio cerca del final del encuentro con el golazo de Lucas Paquetá, que sacó tiro de aire que Alexandros Paschalakis solo vio pasar al 87'.

West Ham se mantiene líder del Grupo A con 6 puntos, igualado con Freiburg que derrotó al TSC y en tercer lugar el Olympiakos con 4 unidades.

Video ¡Llegó el descuento! Golazo de volea de Paquetá para el 2-1
    El brasileño aprovecha el mal rechace de de Quini, no se la piensa dos veces y si que toque el piso, hace una pintura de gol.