uefa europa league

En fotos: Wolves gana en Torino y se acerca a la Fase de Grupos; Jiménez marca gol definitivo

Wolverhampton se impuso en el encuentro de ida ante Torino en condición de visitante y se acercan a la Fase de Grupos de la Europa League.

Wolverhampton se impuso como visitante ante Torino y da un golpe de autoridad para clasificarse a la Fase de Grupos en la Europa League. Jiménez anotó el tercer tanto que marcó la diferencia para su equipo.

1/13
Así se mostraba el delantero mexicano previo al inicio del encuentro.

2/13
Imagen Twitter / Wolves @wolves
Los jugadores estaban listos para disputar el primer capítulo de esta serie.

3/13
Esta fue la alineación que presentó el conjunto local.

4/13
En los primeros minutos la posesión del esférico fue alternada sin un dominador claro.

5/13
El partido fue peleado desde el inicio y la primera anotación se derivó de un autogol de Bremer para adelantar a los visitantes. Al descanso, la ventaja era por la mínima para los Wolves.

6/13
La segunda parte tuvo mayor intensidad y muchas emociones tras cuatro goles en menos de 35 minutos.

7/13
El segundo gol de los Wolves cayó por parte de Diego Jota al 59'

8/13
Sin embargo, De Silvestri descontó para los locales al 61' y cerró el partido.

9/13
Los Wolves continuaron insistiendo en busca de otra anotación a pesar de la ventaja. Por su parte, los locales se volcaron al frente en busca del empate.

10/13
El delantero azteca decretó el 3-1 al minuto 72 y devolvió la ventaja por dos tantos para los Wolves.

11/13
Imagen Twitter Wolverhampton | @Wolves
En los minutos finales empujó el equipo local para disminuir la desventaja y Belotti cambió un penal por gol al 89' y le da vida al Torino para el encuentro de vuelta.

12/13
Wolverhampton recibirá el encuentro de vuelta para definir al equipo que se clasificará a la Fase de Grupos en la Europa League.