Villarreal

En fotos: Villarreal se desmorona en los minutos finales y cae ante el Valencia en la Europa League

Dos goles en los tres últimos minutos del cotejo de Ida de Cuartos de Final de la Europa League machacaron a un Villarreal que flqueó en su patio ante el equipo Che.

Publicado el 11 abr 19 - 04:53 PM CDT. Actualizado el 11 abr 19 - 04:56 PM CDT.

Valencia CF asestó un golpe que deja en malas condiciones al Villarreal al superar 3-1 al 'Submarino Amarillo' en su patio en la Ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League en el Estadio de la Cerámica.

1/17
Una panorámica general del Estadio de la Cerámica antes del arribo de las aficiones de los dos equipos en un clásico de la Comunidad Valencina pero en un cotejo de corte internacional.

2/17
Un buen recordatorio para saber que de aquí a la gran Final de la UEFA Europa League, que será en la capital de Azerbaiyán, Bakú, solo restan cuatro partidos y la ruta empieza hoy para los ocho sobrevivientes.

3/17
Gonçalo Guedes le dio el primer gol al Valencia CF apenas a los 6 minutos de partido, un balde de agua helada para la afición del Villarreal.

4/17
Samuel Chukwueze del Villarreal CF compite por el balón con Kevin Gameiro del Valencia CF en acciones de la primera mitad.

5/17
Andrés Fernández, portero del Villarrease dispuso a detener un penalti en contra de su equipoen los primeros minutos del partido.

6/17
Y Fernández detuvo el penalti que le pudo haber dado mayor ventaja al Valencia pero su atajada fue providencial.

7/17
El partido empezaba a complicarse para el Villarreal, la expresión de Santi Cazorla lo decía todo.

8/17
Sin embargo, fue el propio Santi Cazorla, quien a través de un penalti, le dio el empata 1-1 al Villarreal. Así festejó su gol.

9/17
El gol de Cazorla le daba un respiro al Villarreal y a la fiel afición del Submarino Amarillo.

10/17
VILLAREAL, SPAIN - APRIL 11: Gerard Moreno of Villarreal CF competes for the ball with Daniel Wass of Valencia CF during the UEFA Europa League Quarter Final First Leg match between Villarreal and Valencia at Estadio de la Ceramica on April 11, 2019 in Villareal, Spain. (Photo by Fotopress/Getty Images)

11/17
Ambos equipos batallaron para alterar el marcador el resto de la primera mitad pero no lo consiguieron y con un justo empate se fueron al descanso.

12/17
El partido en la segunda mitad comenzó con gran intensidad, los dos equipos tuvieron buenas llegadas, de calidad, pero faltó resolver en el último reducto para marcar una diferencia.

13/17
Y cuando parecía que el partido de Vuelta en Valencia, a unos cuantos kilómetros del Estadio de la Cerámica, era el que iba a resolver la eliminatoria, todo cambió.

14/17
Y a los 90 minutos, para enmidecer a la casa del Submarino Amarillo, el danés Daniel Wass marcó el 2-1 en facor del Valencia para dar un golpe de autoridad.

15/17
Y cuando el Villarreal se había volcado con todo para buscar el empate, el portugués Gonçalo Guedes marcó el 3-1 para el Valencia y dejar herido de muerte a un Villarreal que pecó de falta de contundencia.

16/17
Fue una dura derrota por la manera en la que se gestó para el Villarreal, que ahora la semana próxima tendrá que ir a jugárselo todo a Mestalla para buscar el milagro ante el Valencia y pasar a la Semifinal en la UEFA Europa League.