Villarreal

En fotos: Villarreal rescató empate en casa y tiene su cupo a Octavos en Europa League

El equipo español, ganador en Portugal por 1-0, igualó contra Sporting de Lisboa en el estadio de La Cerámica para dejar el global 2-1 a su favor.

Villarreal clasificó a los Octavos de final con un empate 1-1 de local contra Sporting de Lisboa en el juego de vuelta de los Octavos de final de la Europa League.

1/10
Imagen Reuters
El técnico de Sporting de Lisboa, Marzel Kaizer, planteó un partido para buscar el triunfo luego de caer como local en Portugal por 1-0.

2/10
Sporting de Lisboa tenía la intención de la victoria, pero su posesión de balón no generaba mayor peligro.

3/10
De hecho, en la mayoría del partido el control de balón lo tuvo Villarreal con un 59 por ciento de dominio.

4/10
La sorpresa llegó con un error en defensa de Villarreal y el gol de Bruno Fernandes al minuto 45 del primer tiempo.

5/10
El gol de Sporting de Lisboa puso la serie 1-1 y dejó abierto todo para definir en el segundo tiempo.

6/10
El partido en la segunda parte iba a definir el clasificado o iba a obligar a que fuera en penaltis.

7/10
Solo hasta el remate del partido se sentenciaróa el futuro de ambos equipos.

8/10
El gol de Pablo Fornals empató el juego al minuto 35 del segundo tiempo para Villarreal y dejó la serie 2-1 a favor del equipo español.

9/10
Villarreal clasificó a Octavos de final con su empate en casa, salvado ante Sporting de Lisboa en la Europa League para sellar la serie 2-1.