Fútbol Europa

En fotos: Villarreal congeló a Zenit en Rusia y sueña con los Cuartos de Europa League

El equipo español venció 3-1 al local en San Petersburgo en el juego de ida de los Octavos de Final del torneo europeo.

Villarreal celebró su triunfo 3-1 de visitante contra Zenit de San Petersburgo en el juego de ida de los Octavos de Final de la Europa League y sueña con la siguiente fase.

1/12
Imagen Reuters
El colombiano Wilmar Barrios fue titular en un Zenit incapaz de controlar a Villarreal en todo el partido.

2/12
Vicente Iborra puso en ventaja a Villarreal con gol al minuto 33 del primer tiempo para dar un golpe de autoridad.

3/12
Eso abrió la fiesta para los visitantes y la confianza de llevarse el resultado de Rusia, una plaza que suele ser difícil para los españoles.

4/12
Zenit igualó 1-1 por medio de Sardar Azmoun tras pase de Robert Mak al minuto 35 del primer tiempo.

5/12
Con esa igualdad y el dominio en juego de Villarreal se fue el partido al descanso tras el primer tiempo.

6/12
Villarreal se puso arriba de nuevo en el segundo tiempo por medio de Gerard Moreno, que anotó al minuto 19 de esa etapa.

7/12
Zenit sintió el golpe de volver a estar por debajo del resultado, a pesar de que dio la pelea.

8/12
A pesar de su mejor esfuerzo, el equipo de San Petersburgo nunca pudo imponer condiciones como local.

9/12
De hecho fue Villarreal el que celebró luego del gol de Manu Morlanes para el 3-1 del visitante.

10/12
Zenit ya no pudo levantarse en el juego y se resignó a una derrota que parece una sentencia de eliminación.

11/12
Villarreal venció 3-1 a Zenit en el juego de ida en Rusia en los Octavos de Final de Europa League, que se definirán en España.