Valencia CF

En fotos: Valencia triunfa en casa por 2-1 ante el Krasnodar en la Europa League

El equipo Che sacó una mínima ventaja en la Ida de los Octavos de Final de la UEL no sin antes pasar apremios ante un equipo ruso que mostró bastante personalidad y aplomo.

Valencia y Krasnodar se vieron las caras en el Estadio Mestalla en la Ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League, un partido que se adjudicó el equipo de casa pero no sin antes sufrir un poco.

1/10
Imagen Reuters
En la imagen Carlos Soler del Valencia tratando de eludir la marca del ecuatoriano Cristian Ramirez en los primeros minutos del encuentro.

2/10
El equipo Che estaba complicando ya sobremanera a un Krasnodar que empezó el encuentro con bastante nerviosismo y con muchos errores de marcación.

3/10
Y producto de los desaciertos del comienzo el Valencia logró marcar el primer gol del partido muy rápido, apenas habían transcurrido 12 minutos.

4/10
El encargado de marcar el 1-0 en favor del Valencia fue el delantero Rodrigo Moreno, un marcador coherente con lo visto en el arranque de partido y hasta justo.

5/10
Y 12 minutos más tarde el propio Rodigo era quien se encargaba de darle serenidad al partido y al equipo de casa con su segunda anotación mientras vivía una noche inspirada.

6/10
En ese momento daba la sensación de que una goleada estaba horneándose, pues el equipo visitante sencillamente no mostraba capacidad de reacción.

7/10
Pero el Krasnodar logró despabilarse y acabó con ese marcador al medio tiempo y mostró sensibles mejoras en el segundo tiempo, y tanto fue así que el sueco Viktor Claesson definió así en el área.

8/10
Y el gol le hacía justicia a un equipo ruso que mejoró ostensiblemente y recibía una inyección de confianza de cara al cierre de partido, incluso aspirando a un empate en la Ida.

9/10
Al final el marcador de 2-1 en favor del Valencia se mantuvo pero el Krasnodar dio visos de que la Vuelta en una semana en Rusia será una aduana muy complicada para el equipo Che.