Spartak Trnava

En fotos: Spartak Trnava se despide de la Europa League con triunfo ante el Fenerbahçe

El equipo eslovaco salió del fondo del Grupo D con su triunfo y no se afectaron las aspiraciones de los turnos, pues ya estaban clasificados.

En partido del Grupo D de le UEFA Europa League se despidieron de la ronda inicial del certamen los eslovacos del Spartak Trnava con un triunfo de 1-0 sobre el Fenerbahçe turco.

1/11
Imagen Reuters
El partido se jugó en el Stadion Antona Malatinskeho. Los eslovacos ya estaban eliminados y solo aspiraban a mejorar su posición pero los turcos, cualquiera que fuera el marcador, estaban dentro.

2/11
El equipo del mexicano Diego Reyes empezó presionando fuerte, haciendo valer su condición de equipo de mayor trayectoria. Pero no lograban concretar de tres cuartos de cancha para adelante.

3/11
Islam Slimani lamentándose una de las fallas en las oportunidades que se le presentó al equipo turco. El delantero argelino tuvo varias pero no la puntería necesaria.

4/11
Pero el partido se tornó complicado para los turcos quienes, pese a estar clasificados, todavía buscaban una mejoría en su posición de grupo pero no salieron en una buena noche.

5/11
Y a los 41 minutos, el austriaco con raíces turcas, Kubilay Yilmaz, se encargó de marcar el único gol del partido. Y cuando más insistía el equipo visitante, y hacer peor las cosas para el Fenerbahçe.

6/11
Slimani estuvo muy activo en el segundo tiempo pero no tuvo tampoco una pelota a modo para definir en el área rival, una de sus cualidades.

7/11
Y conforme avanzaban los minutos los turcos se empezaban a desesperar porque las ocasiones de gol escaseaban y no se presentaban con claridad.

8/11
Y a los 82 minutos tuvo que salir del campo, por una lesión, su atacante estelar, Yigithan Güveli, quien no pudo seguir en el terreno de juego.

9/11
Al final, el Spartak Trnava sumó puntos, llegó a 7 y seperó al Anderlecht de Bélgica para quedar terceros de grupos aunque ya eliminados.