Slavia Prague

En fotos: Slavia Praga y Copenague empatan sin goles en igualada que ayuda a los checos

En juego por la fase de grupos de la UEFA Europa League, el equipo checo se queda segundo del Grupo C y rezaga a los daneses.

Publicado el 8 nov 18 - 05:40 PM CST. Actualizado el 8 nov 18 - 05:40 PM CST.

En juego por el Grupo C de la UEFA Europa League el Slavia Praga recibió en Eden Arena al Copenague en un crucial partido en aras de definir la primera plaza de ese sector. Pero se les cruzó un 0-0.

1/9
Imagen Reuters
El equipo obligado a buscar el triunfo era el danés, pues su situación de tercero de grupo les complica el cierre de la fase de grupos, cabe recordar que de cada grupo clasifican dos.

2/9
En los minutos iniciales ambos equipos trataron de proponer el juego, de ser creativos en zona ofensiva, pero las zagas rivales estaban atentas y prestas a defenderse con eficacia.

3/9
Este intento por abrir el marcador en el primer tiempo derivó en ocasiones en juego ríspido y el partido comanezaba a calentarse, sobre todo por la necesidad del Copenague de sacar un triunfo.

4/9
En la segunda mitad las cosas, en cuanto a la intensidad de partido, no cambiaron. Los ánimos se caldearon y los checos, jugando con las posiciones de grupo, desesperaban a los daneses.

5/9
El capitán del equipo danés, el brasileño Zeca, trataba de convencer al árbitro que echara a un jugador del Slavia, equipo que recibió dos cartones preventivos en el partido.

6/9
Una de las características en este cotejo es que los dos equipos, usando a sus jugadores altos, trataron de buscar muchas opciones de gol en los balones por lo alto. Pero las defensas se blindaron.

7/9
Los jugadores del Slavia, pese a su postura defensiva, trataron de darle un gusto a su afición buscando la victoria, pero acabaron frutrados por la poca efectividad de cara a la portería.

8/9
Al final, ambos equipos debieron conformarse con un 0-0 que deja al Slavia Praha con 7 puntos en el segundo lugar del Grupo C, mientras que el Copenague está con 5 en la tercera plaza.