Sevilla

En fotos: Sevilla le aumentó la dosis a la Lazio y consiguió su paso a los Octavos de la Europa League

Después del triunfo por 1-0 en Roma, el equipo español se impuso este miércoles por 2-0 en suelo español y es el primer clasificado a la siguiente ronda del torneo continental.

Pablo Machín llegaba con su Sevilla a este partido dolido, luego de perder por 3-0 en La Liga a manos del Villarreal en la última jornada.

1/14
Imagen JORGE GUERRERO/AFP/Getty Images
Entre tanto, los dirigidos por Simone Inzaghi habían perdido el fin de semana en la Serie A por 2-1 en su visita al Genoa.

2/14
En ambas escuadras corrían vientos de incertidumbre por el rendimiento que están mostrando en lo que va de la temporada, pero se esperaba una tarde de buen fútbol.

3/14
Imagen MARCELO DEL POZO/REUTERS
En los primeros minutos el Sevilla sufrió una mala noticia con la lesión de Sergio Escudero que le dio ingreso a Quincy Promes. Por la otra banda aparecía más retrasado Gabriel Mercado.

4/14
Conforme pasaban los minutos el partido se hacía más friccionado y pocas oportunidades de gol habían.

5/14
La primera aproximación fue de la Lazio con Senad Lulic que en el área controló y no pudo definir cómodo, preso de la marca de los locales.

6/14
Quien sí lo logró fue el goleador Wissam Ben Yedder al minuto 20 para poner la serie más complicada para los romanos.

7/14
Aprovechando un rebote que dejó el portero Thomas Strakosha, el delantero francés quedó solo en el área para definir con el arco vacío.

8/14
Un buen gol para el club español, que de esta manera obligaba a la Lazio a marcar dos goles para quitarle el paso a Octavos de Final.

9/14
Con el 1-0 el juego se fue al descanso en el Ramón Sánchez Pizjuán, que se ilusionaba ya con una clasificación.

10/14
En la segunda mitad las tarjetas rojas tuvieron protagonismo. El primero en irse a las duchas fue Franco Vázquez al minuto 60 al recibir la segunda amarilla.

11/14
En el minuto 71 le tocó al montenegrino Adam Marusic, esta vez con roja directa por una dura entrada.

12/14
La cereza del pastel la puso Pablo Sarabia al minuto 78 para dejar definida la serie en favor de los hispalenses.

13/14
Ahora, el equipo de Machín espera por su rival en la siguiente fase de la Europa League y se prepara para enfrentar el fin de semana al Barcelona en este mismo estadio por La Liga.