Sevilla

En fotos: Sevilla 'entrenó' con el Akhisarspor y le ganó por 6-0 en la Europa League

La escuadra española se quedó con los tres puntos en una jornada que resultó siendo más sencilla de lo que se esperaba.

El Ramón Sánchez Pizjuán estaba de gala para una nueva jornada de Europa para el Sevilla F.C.

1/19
Imagen REUTERS
Los de Pablo Machín formaron con Vaclík, Mercado, Carriço, Sergi Gómez, Jesús Navas, Roque Mesa, Aleix Vidal, Sarabia, Franco Vázquez, Muriel y Promes.

2/19
Mientras que la escuadra turca lo hizo con Lukač, Miguel Lopes, Caner Osmanpaşa, Nounkeu, Kadir Keleş, Aykut Çeviker, Sissoko, Josué, Güray Vural, Regattin y Seleznyov.

3/19
Muy rápido, al minuto 7, Roque Mesa puso el 1-0 para los españoles tras pase de Luis Fernando Muriel.

4/19
Imagen EFE
El colombiano recibió al borde del área y con un toque le dejó la pelota al mediocampista que de pierna derecha la mandó a guardar en el ángulo.

5/19
Fue el primer gol del ex Las Palmas y Swansea City con la playera del equipo hispalense ¡Vaya debut en la red!

6/19
Sobre el minuto 8, casi en la siguiente jugada, Aleix Vidal fue derribado en el área y el juez sancionó penal a favor de los locales.

7/19
Imagen EFE
El encargado de cambiarlo por gol fue Pablo Sarabia con su pierna izquierda, mientras el portero turco iba al otro palo.

8/19
Octava anotación del madrileño en esta edición de la Europa League –contando la fase previa– y el número 11 en la temporada.

9/19
Imagen EFE
Aunque la diferencia era evidente, había sorpresa en la capital de Andalucía por la facilidad con la que se estaban quedando con el triunfo.

10/19
Imagen EFE
En el primer tiempo llegó el tercero para el Sevilla, esta vez con una pirueta de Quincy Promes al minuto 35.

11/19
La pelota salió al primer palo pero el portero reaccionó mal y terminó metiéndola en su propio arco.

12/19
Imagen EFE
También iba a ser el primer festejo como sevillista para el holandés que llegó esta temporada desde el Spartak Moscú, pero el árbitro lo dio como autogol de Lukač.

13/19
Ya en la segunda mitad el turno fue para Muriel con un remtate de media distancia para seguir en racha tras anotarle al Barcelona el fin de semana.

14/19
El balón pegó en un defensor del equipo turco y dejó mal ubicado al portero para poner en el marcador el 4-0 parcial.

15/19
Fue el tercer festejo del colombiano en lo que va de la temporada y el segundo en esta edición de la Europa League.

16/19
Al minuto 60 por fin le llegó la opción de Promes que se sacó la espinita del que no le marcaron en la primera mitad. Se giró en el área y puso el 5-0.

17/19
El puntillazo final, temprano, fue de Gabriel Mercado. Al minuto 67 apareció el argentino por el segundo palo y aprovechando un error en salida del portero pudo definir con el arco vacío.

18/19
Con este triunfo el Sevilla llegó a 6 puntos en el grupo J y se quedó con el liderato gracias al triunfo del Standar de Lieja –con 'Memo' Ochoa'– sobre el Krasnodar.