Rennes

En fotos: Rennes aprovechó el hombre de más y venció al Arsenal en la Europa League

La ida de los Cuartos de Final dejó al equipo francés con ventaja por el triunfo 3-1 en su estadio, aunque los ingleses cuentan con el gol visitante del cual esperan sacar provecho en el Emirates Stadium.

Parece que el triunfo global sobre el Betis en esta UEFA Europa League ha potenciado al Stade Rennes en este tramo de la temporada.

1/18
Imagen Julian Finney/Getty Images
Por su parte, el Arsenal llegaba a este juego de empatar con el Tottenham Hotspur en el
<i>North London Derby, </i>fallando incluso un penal al último minuto.

2/18
Por su parte, el Arsenal llegaba a este juego de empatar con el Tottenham Hotspur en el North London Derby, fallando incluso un penal al último minuto.
La primera anotación del partido la puso Alex Iwobi y marcaba lo que parecía la tendencia desde la previa: un triunfo de los Gunners.

3/18
Imagen Harriet Lander/Copa/Getty Images
Tan solo se jugaba el minuto dos del partido y el delantero nigeriano puso en ventaja a los ingleses con un gol extraño.

4/18
Desde la banda izquierda envió un balón al área, como si fuese un centro, pero nadie llegó a tocarlo y el portero se confió, teniendo que sacarlo del fondo de su arco.

5/18
Imagen LOIC VENANCE/AFP/Getty Images
Fue el quinto gol de africano en la temporada y el primero esta edición de la Europa League.

6/18
Sin embargo, a pesar del buen inicio, al minuto 41 se fue expulsado Sokratis Papastathopoulos al recibir la segundaamarilla po parte del árbitro Ivan Kruzliak.

7/18
Al parecer del griego era una expulsión injusta. El delantero del Rennes le puso el codo en el rostro y al caer lo tumbó, pero primero hubo falta en su favor.

8/18
Ya con el hombre de más las cosa se la facilitaron un poco al Rennes y con Benjamin Bourigeaud encontró el empate parcial al minuto 41.

9/18
Fue justo en la falta que originó la expulsió de Sokratis. Remató a la barrera y en el rebote sacó un derechazo violento para la igualdad.

10/18
Primer festejo del joven mediocampista en este torneo y el octavo en la temporada sumando los que tiene en Copas locale sy la Ligue 1.

11/18
En el segundo tiempo las cosas continuaron empeorando para los Gunners cuando Nacho Monreal quiso rechazar un balón de taco.

12/18
Imagen PAUL CHILDS/Action Images via Reuters
Dejó en el camino a Petr Cech y la pelota se metió en su propio arco para el 2-1 parcial en favor del Rennes.

13/18
Mal y de malas el equipo inglés que no podía aguantar mucho más con el hombre de menos.

14/18
Aunqeu el 2-1 era perjudicial, se pensaba más remontable en el Emirates Stadium. Sin embargo, faltaba algo más.

15/18
Imagen STEPHANE MAHE/REUTERS
A dos minutos del final del partido, Ismaila Sarr se encargó de poner el 3-1 definitivo en Francia.

16/18
Gran centro de James Lea Siliki desde la banda izquierda para que el senegalés llegara sin marca a cabecear en el área chica.

17/18
El juego de vuelta será el jueves 14 de marzo en el estadio de los londinenses en el que esperan hacer valer ese único gol de visitante y remontar este marcador.