Wolverhampton

En fotos: Raúl Jiménez colabora con doblete en la goleada del Wolverhampton 4-1 ante Crusaders

Los Wolves superaron la Segunda Fase de la UEFA Europa League tras imponerse con marcador global de 6-1 ante Crusaders.

Con doblete de Raúl Jiménez el Wolverhampton derrota 4-1 (6-2 global) a Crusaders en la Segunda Ronda de la UEFA Europa League.

1/11
Imagen Twitter Wolverhampton: @Wolves
El cotejo de vuelta se llevó a cabo en el estadio Seaview ubicado en Reino Unido (Irlanda del Norte).

2/11
Con esta alineación se present´ó la escuadra inglesa para el cotejo de vuelta con algunas variantes en el cuadro inicial comparado con el juego de ida.

3/11
Así lucía el inmueble minutos antes de comenzar el encuentro.

4/11
Crusaders se puso en ventaja tras el autogol de Bennett al minuto 13 de la primera mitad.

5/11
Imagen David Rogers/Getty Images
Pero apareció el goleador mexicano de los Wolves, Raúl Jim´énez, quien con un zapatazo potente logró el empate al 15'.

6/11
El dorsal '9' de la escuadra inglesa fue determinante para su equipo en la zona de ataque.

7/11
El propio Bennett apareció al minuto 38 para poner en ventaja, por primera vez en el partido, a los Wolves.

8/11
Raúl marcó el doblete antes del descanso con otro disparo de larga distancia que terminó en el fondo de las redes. El jugador mexicano salió de cambio al minuto 55 producto de una lesión.

9/11
En la parte complementaria únicamente cayó una anotación y fue producto de una autogol por parte de Forsythe al 77'.

10/11
Raúl Jimenez fue de los jugadores más destacados del encuentro y Wolverhampton superó sin mayores complicaciones la segunda ronda de la UEFA Europa League.