PSV Eindhoven

En fotos: PSV golea de visita 4-1 a Rosenborg en Europa League

Erick Gutiérrez fue convocado para el encuentro, ingresó al 72' a la cancha.

Erick Gutiérrez fue convocado para el encuentro, ingresó al 72' a la cancha. Llegan a seis unidades en Europa League.

1/11
Imagen Twitter PSV | @PSV
Pablo Rosario (14’) marcó el primer tanto del encuentro. PSV enfrentará a Lask y Rosenborg visita al Sporting de Lisboa la siguiente jornada.

2/11
Birger Meling (37’) hizo un autogol que significó el 2-0 para los visitantes.

3/11
Antes de que terminara el primer tiempo, Malen (41’) puso el 3-0. Adegbenro (70’) hizo el descuento pero, nuevamente Malen (78’) cerró el marcador.

4/11
El pasado 29 de septiembre, Erick Gutiérrez anotó su primer gol en la Eredivisie de la campaña 2019-20.

5/11
Imagen AP Images
Varios jugadores mexicanos han resultado casos de éxito para el PSV.

6/11
Carlos Salcido jugó del 2006 al 2010 y ganó la Eredivisie en la temporada 2007-08.

7/11
Francisco Javier Rodríguez llegó al PSV para la temporada 2008-09 y consiguió la Super Copa de Holanda.