UEFA Europa League

En fotos: paliza de Villarreal, con Miguel Layún en cancha, para respirar en Europa League

El mexicano fue titular en el triunfo de su equipo como local 5-0 en el grupo G, donde toma una valiosa ventaja en Europa League.

El mexicano Miguel Layún estuvo todo el partido en la victoria de Villarreal 5-0 contra Rapid Viena en el grupo G de la Europa League, en el que se metió en la pelea por la siguiente ronda.

1/10
Imagen Reuters
Villarreal, que poco había tenido en cuenta a Layún en este torneo, tenía apenas dos puntos y era colero en el grupo.

2/10
Imagen HEINO KALIS/REUTERS
Rapid Viena, que llegó segundo en el grupo G a este partido, sabía que mantener el empate sería una garantía para dejar atrás al equipo español.

3/10
Sin embargo, Pablo Fornals cortó ese sueño de los austríacos al minuto 26 del primer tiempo gracias a un pase de Karl Toko Ekambi.

4/10
Fornals le devolvió el favor a Karl Toko Ekambi para marcar el segundo gol al minuto 30 del primer tiempo.

5/10
Villarreal entendió que era clave tomar una buena ventaja en casa para recuperar la confianza.

6/10
Así llegó el tercer gol del equipo al minuto 45 del primer tiempo, tras tanto en contra de Mateo Barac.

7/10
Los locales no pararon y buscaron aumentar la cuenta en el estadio de la Cerámica, frente a su gente.

8/10
Así llegó la cuarta celebración de Villarreal tras el gol de Daniel Raba al minuto 18 del segundo tiempo para el 4-0, tras pase de Ekambi.

9/10
Gerard Moreno puso el 5-0 definitivo en el triunfo de Villarreal contra Rapid Viena, donde el mexicano Miguel Layún fue titular para que su equipo sea ahora segundo del grupo G de Europa League.