Olympiakos

En fotos: Olympiacos y Betis lograron el único 0-0 del inicio de la Europa League

Andrés Guardado jugó los 90 minutos y terminó como capitán de la escuadra sevillana en un partido muy flojo disputado en el Estadio Georgios Karaiskáki.

El regreso del Betis al ámbito europeo después de cinco años de ausencia resultó mucho más complicado de lo que se esperaba.

1/13
Imagen Twitter - @RealBetis
En los primeros minutos el mediocampista Joaquín parecía ser el más claro en el equipo español ante un Olympiacos que peleaba todos los balones.

2/13
Imagen AP
Los duelos se hacían intensos por momentos, aunque en las áreas pasaba muy poco.

3/13
Imagen AP
Ahmed Hassan se acercaba al arco de Joel Robles, que con velocidad lograba anticiparse para rechazar la pelota.

4/13
Imagen AP
Las paroximaciones comenzaban a aparecer cerca del minuto 35.

5/13
Imagen AP
Aunque no había un dominio claro, parecía que los locales estaban más cerca de conseguir la apertura del marcador mientras que el Betis estaba confundido y tenía una que otra oportunidad.

6/13
Imagen AP
En la primera mitad Joaquín apareció con este tiro libre que se fue por encima de la portería.

7/13
Imagen AP
El marcador no se movió. El partido del que se esperaba mucho estaba resultando en un pálido empate.

8/13
El Betis se soltó un poco más para la parte complementaria y con algunos remates de media distancia inquietó la portería griega.

9/13
Imagen AP
Sin embargo, Giannis Fetfatzidis estuvo muy cerca de poner el primero con esta definición, aunque Robles salvó de gran forma su portería.

10/13
Imagen AP
Cristian tello tendría minutos después su oportunidad, pero la puntería le falló.

11/13
Imagen AP
Al minuto 80 Joaquín dejó el campo y le dejó el gafete de capitán a Guardado, quien sumó los 90 en este juego.