Standard Liège

En fotos: 'Memo' Ochoa respondió ante el Sevilla y el Standard sueña con seguir en Europa League

Los belgas superaron 1-0 a los españoles en la quinta jornada del campeonato, partido en el que el portero Guillermo Ochoa jugó los 90 minutos.

Michel Preud'homme formó con 'Memo' Ochoa, Fai, Luyindama, Vanheusden, Laifis, Bastien, Cimirot, Mpoku, Djenepo, Carcela y Emond.

1/17
Mientras que Pablo Machín lo hizo con Vaclik, Kjaer, Mercado, Carriço, Aleix Vidal, Roque Mesa, Banega, Vázquez, Arana, Promes y Ben Yedder.

2/17
Imagen REUTERS
La afición local recibió el inicio del partido con hostilidad, un abrebocas de lo que sería el juego para el Sevilla.

3/17
El partido tenía a un equipo español conformado con el empate que les daba la clasificación a la siguiente ronda.

4/17
Mientras que el Standard esperaba su oportunidad de hacer daño.

5/17
De hecho, en el primer tiempo las oportunidades más claras fueron del Sevilla.

6/17
Como esta de Ever Banega que se fue desviada ante 'Memo'.

7/17
Ya en la segunda mitad, el Standard se animó a ir por su anotación y sorprendió a todos al minuto 62.

8/17
Imagen EFE
En un error en salida de los sevillistas, Moussa Djenepo cazó un balón cerca del área, encaró, combinó con Mehdi Carcela y definió.

9/17
Tomas Vaclík no pudo hacer nada para evitar la caída de su portería.

10/17
Primer festejo del delantero de Malí en esta edición de la Europa League y el quinto de la temporada, ya que en la Pro League suma cuatro.

11/17
Al minuto 68 las cosas empeoraron para el Sevilla cuando Pablo Sarabia metió un planchazo criminal y se fue expulsado.

12/17
Sevilla se siguió acercando pero no encontró el camino al gol ante el arco de Ochoa.

13/17
Cuando el equipo hispalense estaba volcado en busca del empate, por poco Simon Kjaer se marca autogol pero Vaclík logró evitarlo en la línea.

14/17
Pero la jugada no acabó allí: en el rebote el Standard estrelló el balón en el horizontal cuando el portero del Sevilla estaba vencido.

15/17
Al final, un triunfo inesperado del equipo belga con una buena tarde del mexicano.

16/17
El Standard igualó al Sevilla en 9 puntos y definirá su clasificación ante el Akhisarspor, mientras que el los españoles tendrán que jugársela ante el líder Krasnodar.