FK Krasnodar

En fotos: 'Memo' Ochoa no pudo evitar la remontada del Krasnodar en Europa League

Standard Lieja cayó 2-1 en su visita a Rusia en partido del grupo J, donde el mexicano tuvo algunas atajadas pero no salvó del todo a su equipo.

Krasnodar logró una remontada brillante contra Standard Lieja en el duelo del grupo J de Europa League que mostró la impotencia del arquero mexicano.

1/12
Imagen Reuters
El local buscó desde el principio irse arriba con combinaciones ofensivas pero la defensa se mostró segura en el arranque del juego.

2/12
Incluso, Standard Lieja se sacudió un poco y se fue a darle la sorpresa al equipo ruso en su casa.

3/12
Los visitantes lograron su cometido con el gol de Medhi Carcela a pase de Konstantinos Laifis al minuto 19 del primer tiempo.

4/12
Krasnodar no bajó los brazos y por el contrario exigió a Ochoa en algunas ocasiones, sin lograr la igualdad.

5/12
Con ese triunfo, Standard Lieja se fue al descanso sumando en ese momento 9 puntos en su grupo.

6/12
Standard Lieja lució confiado para la segunda parte, pero el empuje de los rusos inclinaría la cancha.

7/12
Krasnodar le arrebató el dominio del balón a Standard Lieja y empezó a generar fútbol ofensivo, auque sin mayor efectividad.

8/12
La igualdad llegó por medio de Magomed-Shapi Selymanov al minuto 34 del segundo tiempo, tras pase de Wanderson.

9/12
Wanderson redondeó su faena con el gol del triunfo al minuto 37 del segundo tiempo para la remontada 2-1 del Krasnodar, ante la impotencia de Guillermo Ochoa.

10/12
Standard Lieja arremetió en busca de al menos un punto, pero ya era muy tarde y se fueron con las manos vacías y muchas dificultades para soñar con la siguiente ronda.

11/12
Krasnodar celebró su remontada y triunfo 2-1 contra Standard Lieja en Rusia en un resultado que lo deja con 9 puntos en el grupo J, donde el equipo del 'Memo' quedó con 6 unidades.