Standard Liège

En fotos: 'Memo' Ochoa fue figura en remontada de Standard Lieja en casa en Europa League

El equipo belga tuvo en el arquero a su salvador contra Krasnodar, al que venció 2-1 con atajadas claves del mexicano con el juego igualado.

Guillermo Ochoa fue determinante con sus atajadas para el triunfo de Standard Lieja contra Krasnodar en el grupo J de la Europa League, en el que se mantiene más vivo que nunca.

1/12
Imagen Reuters
El equipo dirigido por Michel Preud'homme, arquero leyenda de Bélgica, tuvo en otro portero a una figura clave para ese triunfo valioso.

2/12
Standard Lieja llegó a este partido luego de una victoria y una derrota, con lo que dependía de vencer a los rusos, que llegaron con seis unidades, para seguir vivos.

3/12
Sin embargo, Krasnodar demostró que tenía la intención de sentenciar este grupo con una victoria en Bélgica.

4/12
El primer aviso vino en un tiro libre del ecuatoriano Cristian Ramírez, donde Ochoa detuvo el remate y se salvó del primer tanto.

5/12
Sin embargo, el brasileño Ari sometió a la defensa de Standard Lieja con su habilidad y talento, algo que capitalizó en gol.

6/12
Al minuto 39 del primer tiempo, Ari puso el 0-1 de visita con pase de Sergei Petrov para tomar la ventaja antes del descanso.

7/12
Imagen EFE
En lo que parecía un partido controlado por los rusos, Renaud Emond marcó el empate 1-1 para Standard Lieja al minuto 2 del segundo tiempo.

8/12
Esa igualdad le dio esperanzas a un equipo belga que lució en buena parte dominado por los visitantes.

9/12
Krasnodar generó múltiples opciones de gol, en las que Ochoa demostró su agilidad física y mental para evitar que su arco fuera vencido.

10/12
Standard Lieja se sacudía de a poco y, ante la ineficacia de sus rivales, se tomó confianza.

11/12
Fue en el segundo minuto de adición cuando Konstantinos Laifis puso el 2-1 para Standard Lieja contra Krasnodar, con la figura de Guillermo Ochoa como clave en la victoria en el grupo J de la Europa League.