UEFA Europa League

En fotos: Lazio derrota con claridad al Olympique de Marsella en la Europa League

En calidad de visitante, el equipo de la capital italiana mostró su superioridad y derrotó 3-1 al subcampeón de la pasada UEFA Europa League.

Llegaron, vieron y vencieron, así se presentaron las Águilas de la Lazio en su visita a territorio francés para su cotejo por le UEFA Europa League ante el Olympie de Marseille.

1/13
Imagen Reuters
El hogar del OM, el Orange Vélodrome, o Stade Velodrome sin el tema comercial del nombre del recinto, un estadio reconocido a nivel europeo.

2/13
Con una capacidad para albergar a más de 65 mil aficionados, es uno de los más grandes de Francia y de Europa, apenas superado por el Stade de France en ese país.

3/13
El equipo italiano, dirigido por Simone Inzaghi, salió endiablado desde el comienzo del partido, 'faltándole al respeto' al equipo anfritrión que parecía aletargado en el comienzo del duelo.

4/13
Y no tardaron mucho en hacerle daño a los locales. En el cobro de un tiro de esquina, combinándose una mala salida del portero del OM Steve Mandanda, el brasileño Wallace se anticipó y puso el 1-0.

5/13
Tan solo transcurrieron 10 minutos para que el equipo francés se derritiera, al menos en el comienzo del partido, que no dejaba buenas sensaciones a los locales.

6/13
Hay que reconocer, sin embargo, que el OM intentó remar contra la corriente. En varias ocasiones pusieron en problemas a la zaga italiana pero faltó precisión para marcar el del empate.

7/13
Pero el Olympique no pudo y no se animó, y el equipo de la capital italiana sí. A los 59 minutos el ecuatoriano Felipe Caicedo marcó el 2-0 con potente zapatazo de zurda para batir a Mandanda.

8/13
Este gol le cayó de perlas al equipo romano porque ya estaba tocando la puerta el Olympique de Marseille buscando igualar, pero este tanto los amansó.

9/13
En la recta final cayó el gol del descuento por parte de los locales. A los 86 minutos, el capitán del OM Dimitri Payet, se encargó de recortar distancias y dio esperanzas a los aficionados franceses.

10/13
Todavía quedaban algunos minutos de tiempo regular más los 4 que añadiría el árbitro. Pero eso implicaba adelantar líneas y generar espacios para el contragolpe.

11/13
Corriendo ese riesgo, el OM se lanzó con todo al frente pero en lugar de conseguir igualar el cotejo, se llevó el 3-1 a los 90 minutos de partido.

12/13
El montenegrino Adam Marusic (centro) puso cifras definitivas y al tiempo de aguarle al Olympique de Marsella el empate, aseguró la victoria de la Lazio.