Arsenal

En fotos: las credenciales de Arsenal como gigante en su arranque en la Europa League

El equipo ingles venció 4-2 a Vorskla Poltava en el primer partido del grupo E del torneo continental europeo, en una muestra clara de superioridad.

Arsenal dominó con comodidad en su triunfo 4-2 contra Vorskla Poltava en el arranque del grupo E en la Europa League, en duelo disputado en Emirates Sttadium.

1/12
El equipo inglés vive un proceso de transformación tras la salida de Arsene Wenger y la llegada al banquillo de Unai Emery.

2/12
Vorskla Poltava es un equipo de Ucrania con poca tradición y busca dar la sorpresa en el torneo continental.

3/12
A pesar de que los visitantes supieron contener a los
<i>Gunners</i>, al minuto 32 llegó el 1-0 para Arsenal tras contragolpe que se sentenció con el pase de Alex Iwobi y gol de Pierre Aubameyang.

4/12
A pesar de que los visitantes supieron contener a los Gunners, al minuto 32 llegó el 1-0 para Arsenal tras contragolpe que se sentenció con el pase de Alex Iwobi y gol de Pierre Aubameyang.
Con ese primer tanto, Arsenal se fue con la tranquilidad al descanso, muy a pesar de que aún parecía poco.

5/12
El español Unai Emery le pidió más intensidad a su equipo para demostrar en el segundo tiempo la superioridad frente a su rival.

6/12
Apenas al minuto 3 del segundo tiempo, Danny Welbeck mandó de cabezazo un balón al fondo de la red tras centro de Mkhitaryan.

7/12
Imagen AP
Ese gol fue el principio de una arremetida en la que mostraron toda su categoría.

8/12
Imagen AP
Al minuto 11 del segundo tiempo, Aubameyang puso el 3-0 en una jugada cuya definición mostró su calidad goleadora.

9/12
La sentencia de Arsenal fue con el gol del alemán Mesut Ozil al minuto 29 del segundo tiempo para poner el 4-0 que era lapidario.

10/12
Vale la pena reconocer que Vorskla Poltava mostró orgullo y descontó al minuto 32 del segundo tiempo con Chenakov y al minuto 45 con Sharpar.

11/12
Aún así, Arsenal mostró sus credenciales de grandeza para imponerse sin mayor esfuerzo por 4-2 contra Vorskla Poltava en el grupo E de la Europa League.