Marseille

En fotos: la soledad de las tribunas en la derrota de Marsella con Eintracht Frankfurt

El equipo francés, que fue sancionado por mala conducta de sus hinchas en la pasada final, debutó con la caída en el grupo H de la Europa League.

El frío de la soledad en las tribunas de Marsella le llegó al equipo en la derrota 1-2 de local contra Eintracht Frankfurt en el grupo H de la Europa League.

1/15
Imagen EFE
Este duelo estuvo marcado por la sanción que recibió Marsella luego de los daños de sus hinchas en la final de la pasada Europa League contra Atlético de Madrid, donde cayeron 3-0.

2/15
Imagen AP
Aún así, en la cancha el local comenzó con optimismo tras el gol de Lucas Ocampo al minuto 3 del primer tiempo.

3/15
Imagen AP
A pesar de no escuchar los cánticos de gol de sus fanáticos, Marsella supo de la importancia del gol tempranero para llenarse de motivación.

4/15
Imagen EFE
Eintracht Frankfurt no inscribió para la fase de grupos de la Europa League a los mexicanos Marco Fabian y Carlos Salcedo, por lo que no estarán en esta fase.

5/15
Imagen AP
El visitante buscó de manera repetitiva la igualdad ante un equipo francés que supo sostenerse tras las arremetidas.

6/15
Imagen AP
El estadio vacío vio cómo el visitante se fue abajo en el marcador, con la decepción de no encontrar el camino al empate.

7/15
Imagen AP
El técnico español Rudi García, del Marsella, tiene la confianza de repetir y mejorar su actuación en la Europa League.

8/15
Imagen AP
Marsella supo de nuevo detener al Eintracht Frankfurt, que en medio del proceso de cambio de técnico aún se acomoda a esta temporada.

9/15
Imagen AP
Al minuto 7 del segundo tiempo, Lucas Torro puso la igualdad 1-1 para Eintracht Frankfurt.

10/15
Imagen EFE
Los visitantes lucieron más motivados ante la ausencia de público y buscaron la victoria definitiva.

11/15
Imagen AP
El empuje del equipo alemán fue mayor en el Satde Orange Velodrome, que los dos próximos partidos de Europa League tendrá cierre parcial de sus tribunas.

12/15
Imagen EFE
Fue entonces cuando al minuto 44 del segundo tiempo se prendió la fiesta con el gol de Luka Jovic para el 1-2 de la visita.

13/15
Imagen EFE
Eintracht Frankfurt sueña con avanzar en la Europa League luego de ganar de visitante contra Marsella, uno de los rivales de un duro grupo que completan Lazio y Apollon Limassol.

14/15
Imagen EFE
Marsella vivió su derrota con las tribunas vacías en el arranque del grupo H de la Europa League.