Fútbol Europa

En fotos: la jerarquía de Arsenal para clasificar a Semifinales de Europa League

El equipo inglés, ganador en la ida por 2-0, volvió a imponerse 1-0 contra Napoli, esta vez en Italia por la vuelta de los Cuartos de Final.

Arsenal se impuso 1-0 de visitante contra Napoli en el estadio San Paolo y dejó 3-0 la serie de Cuartos de Final, para clasificar a las Semifinales de Europa League con mucha jerarquía.

1/12
Imagen Reuters
Napoli tomó la iniciativa tras comenzar el partido con la serie en contra por 2-0. Ello lo llevó a tener más cercanía al arco rival.

2/12
Los atacantes generaron opciones claras en el arco del checo Petr Cech, pero sin definirlas con contundencia.

3/12
Una tras otras se fueron diluyendo, en medio del desacierto de los atacantes para concretar al menos el descuento en la serie de Cuartos de Final.

4/12
En medio del dominio de Napoli, el panorama parecía empeorar para Arsenal con la lesión de Aaron Ramsey al minuto 34 del primer tiempo, lo que obligó el cambio por Henrikh Mkhitaryan.

5/12
Sin embargo, el francés Alexandre Lacazette sacó a relucir la casta de Arsenal con un tiro libre al minuto 36 del primer tiempo para poner el 1-0 de la visita.

6/12
El estadio San Paolo vio ponerse arriba al Arsenal, que de paso dejaba la serie 3-0 a su favor.

7/12
La decepción e impotencia de Napoli fue evidente y con esa sensación se fueron al descanso.

8/12
Napoli lo intentó en el segundo tiempo sin mayor éxito, con el mismo problema de profundidad y definición de la primera parte.

9/12
Arsenal se encargó de hacer del segundo tiempo un espacio de trámite para que con la ventaja previa se diera su clasificación.